Одна из самых популярных украинских исполнительниц, регулярно дающая поводы для обсуждений своими публикациями в социальных сетях, Настя Каменских рассказала, как провела лето.

Настя Каменских

Артистка  призналась, что этим летом поставила перед собой несколько целей и успешно их достигла. В том числе, она прочла несколько книг на испанском языке и насыщала мозг кислородом, проводя много времени на свежем воздухе. Также к своим успехам она причислила занятия йогой.

Свои слова звезда иллюстрировала снимком в оригинальном бело-голубом наряде, подчеркнувшем ее фигуру. Однако, по мнению некоторых фолловеров, ей не стоило надевать белые лосины, поскольку они придали образу вульгарности, слишком плотно обтянув выдающиеся части ее тела.

Настя Каменских показала бело-голубой look

Ранее наш портал писал о том, что  Вера Брежнева показала свое "гладкое золотце". Одна из самых востребованных исполнительниц современного шоу-бизнеса продолжает радовать поклонников не только музыкальными хитами, но и модными образами.Певица внимательно следит за тенденциям моды, о чем регулярно отчитывается в своем микроблоге, публикуя посты в стильных, а временами и экстравагантных, нарядах. 

Так, на днях любимая женщина именитого музыкального продюсера Константина Меладзе, поделилась с фолловерами  ярким gif-фото, на котором предстала в золотистых блестящих брюках и белой футболке с надписью в виде названия модного журнала.

Также мы рассказали о том, что  Мэрайя Кэри сенсационно похудела, а ее «пышности» остались в нужном месте. Знаменитость  сбросила 30 килограмм лишнего веса и продемонтрировала свое подтянутое тело в бикини.  Известно, что 47-летняя Мэрайя Кэри в течение многих лет с переменным успехом борется с лишними килограммами. Порой ей очень неплохо удавалось контролировать свое тело, но в последнее время она перестала уделять внимание тренировкам и диетам. Однако вспомнив о своем звездном статусе приняла решительные меры и предстала перед поклоникам в идеальной физической форме. 

Подписывайтесь на наш Twitter