Каждый знает сколько неудобств окружающим доставляет храп. Ученые и медики постиоянно ищут средства для борьбы с этим явлением. А вот в NASA предлагают побороть храп с помощью домашнего растения. Об этом сообщает портал «Телеграф».

Храп доставляет много неудобств

Ученые из NASA провели ряд экспериментов и испытаний, чтобы найти альтернативу лекарствам для борьбы с храпом. И вот, наконец, они пришли к выводу, что в борьбе с этим недугом могут помочь некоторые растения.  Как ни странно, но по  мнению ученых, главным борцом с храпом является ананас.

Однако не любой ананас, а растение семейства Bormelia. Исследования показали, что ананасы – это самые эффективные растения, которые применяют для очистки воздуха. Они способны улучшить качество сна, а потому их нужно.

Такие ананасы выращивают в домашних условиях в горшочках. Их следует ставить на тумбочки, находящиеся возле спальных мест. По мнению ученых, домашние ананасы "уменьшают действия храпа и способны предотвращать апноэ».

Такой ананас, по мнению ученых, спасает от храпа

Кто страдает этим недугом, может попробовать.

Ученые также изобрели методику, которая позволит избавится от храпа. Это система упражнений и привычек, которая не требует операции.

Как считают врачи, основными виновниками храпа являются лишний вес, употребление алкоголя, недосып, нездоровое питание, курение.

Чтобы избавиться от храпа, необходимо убрать эти причины.

Ранее Hyser писал, ученые назвали способ, который поможет похудеть за выходные. Благодаря инновационному методу, сбросить лишние килограммы можно без усилий и ограничений в питании.

Также Hyser сообщал о том, что врачи назвали опасный размер талии: вы даже не знаете, что находитесь в зоне риска.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Толерантность по-харьковски: В сети показали, как на самом деле прошел ЛГБТ-Прайд. Фото. Видео

Honda презентовала свой первый электрокар с уникальным дизайном салона. Фото

Конец миру! В Кремле мощно заявили Зеленскому: будем применять оружие

Начались обыски у Порошенко. Наручники уже готовы. Первые подробности скандала

Показать еще