Внучка знаменитой украинской певицы Софии Ротару Соня Евдокименко, которая уехала учиться в США, показала, как работает над стройной фигурой в зале.

Соня Евдокименко

У себя в аккаунте Insta-stories Соня опубликовала кадр на фоне гантелей и тренажеров.

Как видно, модель и певица даже в зал ходит с мейком. А для тренировки девушка выбрала короткие шорты и прозрачную майку черного цвета.

Напомним, что Соне 18 лет. Она считается одной из самых завидных невест в Украине. Девушка долгое время училась в Лондоне, работала моделью, записала две песни под псевдонимом Sofia Eve.

Соня Евдокименко

На данном этапе жизни Соня стала студенткой Новой школы дизайна Парсонс (Parsons The New School For Design) — очень престижного и дорогого заведения.

Среди выпускников — Том Форд, Донна Каран, Марк Джейкобс и другие.

Стоимость обучения не дешевая, родителям девушки придется платить за обучение от 46 820 долларов в год. Кстати, Parsons The New School For Design — популярна среди российской "золотой молодежи", считается, что учиться там очень модно.

Напомним, София Ротару "завела" молодого любовника.

Как стало известно, популярная украинская певица София Ротару закрутила роман с молодым музыкантом, которому только исполнилось 39 лет.

После смерти своего мужа Анатолия Евдокименко в октябре 2002 года София Ротару, кажется, навсегда отказалась от близких отношений с мужчинами. С тех пор популярную исполнительницу ни разу не замечали в компании противоположного пола, однако теперь российские СМИ заговорили о новом романе 72-летней Ротару.

Как стало известно журналистам Собеседника, артистка в данный момент встречается с 39-летним белорусским музыкантом Александром Поповым из группы Турбомода. Он никогда не скрывал своего восхищения легендарной певицей и не раз в беседах с представителями СМИ утверждал, что она – идеальная женщина.

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировал ситуацию с актрисой

Показать еще

Напомним,  у Софии Ротару появился новый бойфренд.

Как сообщал Hyser, София Ротару в 72 года впервые показала свою фигуру в прозрачной одежде.

Также Hyser писал, что сын Софии Ротару возмутил украинцев своим поступком на День Независимости

Подписывайтесь на наш Twitter.