Популярная украинская исполнительница, участница группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева вполне может претендовать на звание одной из самых сексуальных певиц украинского шоу-бизнеса. Надя не боится экспериментировать и каждый раз удивляет поклонников дерзкими образами и смелыми нарядами.

Новый кадр она опубликовала на своей странице в Instagram.

На этот раз артистка ради новых съемок надела велосипедки необычного кроя, которые к слову очень популярны последнее время. Именно такие облегающие шортики и стали ярким акцентом ее дерзкого лука.

Также Надя надела облегающую черную тунику-лонгслив с оранжевыми полосками, как и на велосипедках.

Известно, что снимки были сделаны во время съемок виджеинга к новому шоу группы "Время и Стекло" под названием VISLOVO.

Любопытно, что в кадре девушка держит сразу два чупа-чупса, один из которых она аппетитно ест.

Ее блестящие красивые волосы уложены на прямой пробор, макияж - оранжевые тени для век и нюдовые, четко очерченные губы.

"До главного #VISLOVO страны остался месяц . А вчера мы отсняли нереальной крутоты для виджеинга) Получилось оооочень 🔥 Ты просто не имеешь права — это пропустить!)" - заявила она в подписи под снимком.

Естественно фанатам такой снимок пришелся по вкусу. Поклонники начали засыпать Надю комплементами.

Популярные статьи сейчас

Толерантность по-харьковски: В сети показали, как на самом деле прошел ЛГБТ-Прайд. Фото. Видео

Режиссеры «Мстителей» рассказали, что на самом деле произошло вокруг «Человека-паука»

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Надя Дорофеева продемонстрировала всем, кто следит за ее жизнью посредством социальных сетей, результаты недавнего фотосета. Певица опубликовала несколько фото, на которых запечатлена в оригинальном наряде, состоящем из брюк и облегающей белой майки с надписью на груди.

Напоминаем, Надежда Дорофеева порадовала поклонников эпатажным фото. Так, она предстала перед камерой в одном лишь коротеньком черном боди с глубоким декольте и сапожками на высоком каблуке, дополнив свой оригинальный наряд сексуальной подвязкой.

Также, в одной из новых публикаций певица предстала в полупрозрачной удлиненной блузе кремового цвета, надетой поверх стильного черного нижнего белья. Наряд Дорофеевой позволил детально рассмотреть ее стройную фигуру и оценить длину ног.

Подписывайтесь на наш Twitter.