Популярная украинская исполнительница, участница группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева вполне может претендовать на звание одной из самых сексуальных певиц украинского шоу-бизнеса. Надя не боится экспериментировать и каждый раз удивляет поклонников дерзкими образами и смелыми нарядами.

Новый кадр она опубликовала на своей странице в Instagram.

На этот раз артистка ради новых съемок надела велосипедки необычного кроя, которые к слову очень популярны последнее время. Именно такие облегающие шортики и стали ярким акцентом ее дерзкого лука.

Также Надя надела облегающую черную тунику-лонгслив с оранжевыми полосками, как и на велосипедках.

Известно, что снимки были сделаны во время съемок виджеинга к новому шоу группы "Время и Стекло" под названием VISLOVO.

Любопытно, что в кадре девушка держит сразу два чупа-чупса, один из которых она аппетитно ест.

Ее блестящие красивые волосы уложены на прямой пробор, макияж - оранжевые тени для век и нюдовые, четко очерченные губы.

"До главного #VISLOVO страны остался месяц . А вчера мы отсняли нереальной крутоты для виджеинга) Получилось оооочень 🔥 Ты просто не имеешь права — это пропустить!)" - заявила она в подписи под снимком.

Естественно фанатам такой снимок пришелся по вкусу. Поклонники начали засыпать Надю комплементами.

Популярные статьи сейчас

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Эпатажная Оля Полякова в новом клипе «засветилась» без нижнего белья. Поклонники ликуют!

Я просто ухожу: Ирина Билык представила прощальную песню

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Надя Дорофеева продемонстрировала всем, кто следит за ее жизнью посредством социальных сетей, результаты недавнего фотосета. Певица опубликовала несколько фото, на которых запечатлена в оригинальном наряде, состоящем из брюк и облегающей белой майки с надписью на груди.

Напоминаем, Надежда Дорофеева порадовала поклонников эпатажным фото. Так, она предстала перед камерой в одном лишь коротеньком черном боди с глубоким декольте и сапожками на высоком каблуке, дополнив свой оригинальный наряд сексуальной подвязкой.

Также, в одной из новых публикаций певица предстала в полупрозрачной удлиненной блузе кремового цвета, надетой поверх стильного черного нижнего белья. Наряд Дорофеевой позволил детально рассмотреть ее стройную фигуру и оценить длину ног.

Подписывайтесь на наш Twitter.