Недавно специалисты в области питания назвали простой рецепт риса, который защитит от рака раз и навсегда.

Рис защитит от рака

Об этом пишет showdream.org.

Для этого необходимо обжарить овощи на небольшом количестве масла, потом добавить рис, пол чайной ложки специи и тушить до готовности.

Каждый компонент этого набора является злейшим врагом рака. Рис содержит огромное количество клетчатки, которая является "метлой" для организма и выводит шлаки. Основным доказательством его пользы является то, что Китай и Индия почти не сталкиваются с раком. В основе их рациона лежит полезный злак.

Если говорить о грибах, то они обладают антибактериальным и противовирусным свойством. 

Ряд содержащихся веществ запускает процесс запрограммированной гибели раковых клеток. В общем, без грибов в антираковой диете никуда, как и без куркумы.

Приправа содержит невероятно полезное вещество куркумин, которое способствует борьбе организма с раковыми новообразованиями. В совокупности эти продукты являются сильнейшей защитой от смертельного недуга.

Эксперты уверены, что при регулярном употреблении риса онкологии не место в организме человека. Конечно, это все лучше приправить физическими нагрузками, правильным питанием и ликвидацией вредных привычек.

Как мы сообщали ранее, обычный магазинный картофель может вызвать рак.

При выращивании картофеля фермеры пользуются гербицидами. Эта химия уничтожает сорную траву, но при этом проникают в почву, а также в сам картофель, что делает его концерогенным. Мы сейчас говорим о веществе, которое повышает риск заболевания раком. 

Онкологи призывают людей не покупать картофель в супермаркетах, так его туда сдают фермеры, которые используют в выращивании глифосат. Еще в 2015 году учёные провели эксперимент и выяснили, что этот химикат увеличивает вероятность развития неходжскинской лимфомы — злокачественных образований более чем на 40%.

Популярные статьи сейчас

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

"Гири" размером с бидоны: экс-виагра показала огромные прелести. Фото

«Нежная и трогательная»: Новый образ MARUV ошеломил ее поклонников. Никто бы не узнал!

Такого от него никто не ожидал: Джастин Бибер рассказал о своем отношении к детям

Показать еще

Напомним, лишний вес провоцирует 4 вида рака.

Как сообщал Hyser, какие таблетки провоцируют рак.

Также Hyser писал, ученые рассказали о смертельной опасности льна для организма человека.

Подписывайтесь на наш Twitter.