ЧП в столице Украины. В четверг, 5 сентября, дотла сгорел автомобиль, за рулем которого ездил сын экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой Антон. Предполагается, что его могли поджечь злоумышленники.

Инцидент случился около полуночи. Об этом сообщает "Информатор" со ссылкой на слова очевидцев.Так как происшествие привлекло внимание жителей соседних домов. 

Так сообщается, что вспыхнул Audi А7, находившийся на улице Владимирской, 69. Машина сгорела дотла. Спасатели предполагают, что машину могли поджечь.

При этом информацию о том, что автомобиль принадлежит Антону Гонтареву, в полиции не подтвердили.

Стоит отметить, что в декларации Гонтаревой, которая в последний раз обновлялась в 2018 году, Audi А7 не значится.

Единственное, что действительно связывает сына экс-главы НБУ с происшествием, это то, что пожар произошел на улице Владимирской, 69.

Ранее Нyser информировали, что Валерия Гонтарева попала под машину.  Из первых подробностей сообщается лишь то, что экс-глава НБУ получила серьезные травмы. Впрочем, она в состоянии комментировать произошедшее.

Между тем, в полиции отмечают, что начали расследовать инцидент, проводя экстренные оперативные действия. Сама же Гонтарва добавила, что в ее адрес начали поступать какие-то угрозы.

Популярные статьи сейчас

В семье Ирины Билык большое горе. Певица поделилась своей болью

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

"Гири" размером с бидоны: экс-виагра показала огромные прелести. Фото

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Показать еще

Напоминаем, печерский районный суд Киева разрешил Государственному бюро расследований применить к бывшей главе Национального банка Украины Валерии Гонтаревой силовой привод на допрос.

Также, бывшему начальнику Костопольской полиции Алексею Лозян, как он сам рассказал, подожгли дом. По информации местного издания, во время пожара никто не пострадал, а все обстоятельства возгорания, а также что послужило причиной этого, устанавливают правоохранители.

Подписывайтесь на наш Twitter.