В Госслужбе занятости придумали, чем занять безработных

Государственная служба занятости совместно с социальным проектом изучения английского языка «LingvaSkills» (www.lingva.ua) подготовили программу изучения английского языка для соискателей, участников АТО и членов их семей, а также внутренне перемещенных лиц.

«Сейчас обучение на сайте социального проекта» Lingva.Skills «уже проходят более 1600 наших сотрудников, как из центрального аппарата, так и из региональных представительств ГСЗУ. Убежден, что такое сотрудничество органов государственной власти и общественности — это пример эффективного решения важных государственных вопросов без привлечения бюджетных средств», – отметил заместитель председателя ГСЗ Сергей Кравченко.

Заместитель Всеукраинской общественной организации «Украинский студенческий союз» Мария Богуслав — высказала пожелание о присоединении к этой программе отечественных учителей и врачей.

«Мы вместе должны воспитать новое поколение англоязычных граждан Украины. В ближайшем будущем английский язык должен стать одним из важнейших критериев не только на государственной службе, но и в других сферах, в частности в сфере образования и сфере здравоохранения «, – сказала она.