Балерина Екатерина Кухар поделилась эмоциями по поводу съемок проекта «Танцы со звездами».

Танцовщица рассказал о трудностях своей работы, о чем написал портал РБК-Украина. Более того, она призналась, что новый сезон популярного проекта станет для нее самым сложным, так как со многими участниками она лично знакома. А теперь ей приходится их судить.

Екатерина Кухар

«А занимая судейское кресло, должна все личные переживания оставлять на втором плане и оставаться профессионалом своего дела. Но все понимают, что победитель должен быть один», - отмечает балерина.

Также Екатерина обратилась к TAYANNA и Игорю Кузьменко. Судья проекта отметила, что ей очень жаль, что они покинули “Танцы”. Также она пожелала своим друзьям дальнейшего успеха на другом проекте.

"Танюша, мне бы очень хотелось, чтобы ты продолжила участие: ещё больше раскрылась, как самый прекрасный цветок и показала свой многогранный талант! Я от всего сердца желаю грандиозного успеха в твоём новом шоу “ЖВЛ” ! И пусть путь к твоей цели радует только победами!”, - подытожила Екатерина.

Свое обращение танцовщица опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Слова она сопроводила фотографией, где она позирует в пышном розовом платье.

Фанаты известно личности не оставили пост без внимания.

«Очень красивый образ», «Леди в розовом. Вы прекрасны», «Божественная», «Обожаю Катюшку - эту хрупкую, маленькую, нежную, но очень мощную женщину», «Волосы красивые на втором шоу», - написали пользователи социальной сети.

Напомним, что Ирина Билык покорила подписчиков своего микроблога очередным завораживающим фото.

Как сообщал наш портал, Вера Брежнева удивила странной фигурой.

Популярные статьи сейчас

Ликуйте, фанаты: СМИ рассекретили место свадьбы Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Уже известны имена шафера и подружки невесты

Всем по субсидии вне отопительный сезон: в Кабмине сделали сенсационное заявление

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также мы писали, что Тина Кароль похвасталась фигуркой и не только.