С самого начала роботы Верховной Рады 9-го созыва фотокоры не перестают подлавливать новоиспеченных нардепов за переписками на рабочем месте. SMS-переписки народных избранников в сессионном зале стают не только поводом для скандалов, но и для насмешек в соцсети.

Так на просторах интернет появился уморительный фотоколлаж, как депутаты на заседании переписываются, скрывая смартфоны документами или прикрывая их руками. Кадр был опубликован пользователем Facebook Варварой Квиткой.

Она отметила, что вероятно такое шоу со "скрытыми переписками" будет продолжаться. Также она уточнила, что первой применила прием нардеп Елена Криворучкина, которую недавно застали за очень откровенной перепиской. Вероятно, женщина так и продолжает слать смс любовной тематики на рабочем месте.

"Название: СН - спрячь напрочь. Премьера: 3 сентября 2019 (Верховная Рада). Слоган: "Как "зеленая кнопочка" заставила их скрываться". Автор идеи: Слуга Народу - Лена Криворучкина - Округ 32. В ролях: народные депутаты Лада Булах, Ирина Венедиктова, Игорь Васильев, Богдан Торохтій, Александр Алексейчук, Олег Семинский, Вячеслав Медяник, 12+", - говорится в публикации.

В комментариях пользователи посоветовали депутатам ряд способов, как скрыть свои переписки, а также запостили несколько фотожаб. К слову, был и полезный комментарий, который пригодиться всем депутатам – наклеить на смартфоны специальную пленку.

Ранее Нyser информировали, что 3 сентября, в неприятную ситуацию с пикантной перепиской, во время заседания Верховной Рады, попала народный депутат от партии "Слуга народа" Елена Криворучкина. Нардеп не смогла проигнорировать разгоревшийся скандал по этому поводу и написала гневный пост.

Напоминаем, Радуцкий извинился за переписку. Он отметил, что очень жалеет о том, что его смс с использованием нецензурной лексики попали на глаза публики. Нардеп понимает, что такие слова публично употреблять нельзя, но в личной переписке, он считает, что можно.

Также, в интернете набирает оборотов скандал вокруг "зимнего путча" от Петра Порошенко, о котором на всю Украину стало известно благодаря нардепу от "Слуги народа" Лизе Богуцкой. Пользователи Сети не прекращают шутить и смеяться. В одной из фотожаб упомянули и Юзика - актера "Вечернего квартала" Юрия Корявченкова, который также прошел в Раду от партии Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Не кроссовер, а самолет: Toyota показала супербыструю новинку (фото)

Ну трусы хоть бы надела! Даша Астафьева удивила фото, которое не всем покажешь

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.