Некоторым представителям зодиакальных созвездий гороскоп на сентябрь 2019 сулит неприятности. Павел Глоба считает, что все еще можно изменить и сентябрь для этих знаков Зодиака окажется не таким уж и страшным.  

Гороскоп 2019

Об этом пишет РБК.

Известный астролог каждому из этих знаков Зодиака дал свой совет. 

Овны

Овны будут стремиться получить все и сразу, но в этой гонке они рискуют в качестве бонуса заработать серьезные неприятности. Им необходимо грамотно расставлять приоритеты и действовать шаг за шагом по четко намеченному плану.

Совет астролога: старайтесь не допускать стресса и чрезмерного напряжения, иначе в этот период такое состояние может привести к конфликтам и незапланированным визитам к врачам. Не забывайте отдыхать и проявите внимательность к своему здоровью.

Раки

В сентябре 2019 года Раки будут проявлять излишнюю эмоциональность. Это приведет к тому, что окружающие будут просто не хотеть общаться со скучным нытиком и будут стремиться уйти от вас, вместе с выгодными предложениями.

Совет астролога: переждите сентябрь, по возможности возьмите отпуск и сведите к минимуму общение с окружающими и новые знакомства. Не принимайте решений спонтанно, берите паузу для того, чтобы все хорошо обдумать.

Популярные статьи сейчас

Вот это прорыв! ЗАЗ будет выпускать Мерседесы

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

Вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

Показать еще

Козероги

Представителей этого знака в сентябре 2019 года ожидают перепады настроения. В основном они будут связаны с непростой ситуацией в личной жизни. Они могут разочароваться в партнере или в любви в целом, а проявление упрямства лишь усугубит и без того непростую ситуацию.

Совет астролога: постарайтесь в этот период держать себя в руках и не лезть на рожон.

Напомним, что 29 августа была убывающая Луна, а делать начинания именно в этот период ничем хорошим не сулит.

Как рассказал астролог, было открыто новое событие в «полном ущербе» Луны. Кроме того, в день открытия первой сессии Рады Луны вообще на небе не было видно. А открытие чего-то нового – это знаковое событие и вполне возможно, при таких астрологических обстоятельствах успеха иметь не будет.

"Мы не можем сказать, что Луна будет оказывать на дальнейшую судьбу нового парламента сколь-нибудь положительное влияние. Будет жесткий тау-квадрат планет к планете власти – Юпитеру", - резюмировал астролог.

Также астролог пришел к выводу, что астрологическая ситуация для нового парламента сложилась хуже не придумаешь. "Кроме того, в этот день Марс был в таком сочетании с Солнцем, что сулит неизбежными конфликтами и противоречиями в новой Верховной Раде. В этом плане есть риск и для фракции "Слуга народа", которая не будет монолитной и на цикле Марса легко может расколоться на разные группы", - сказал эксперт.

Но есть положительные расклады звезд. Со слов астролога, это тригон Урана к Солнцу и Марсу. А это говорит о том, что парламентарии нынешнего созыва будут принимать правильные решения которые приведут к глобальным изменениям и на которые не отважилась еще ни одна предыдущая власть. Так что, можно надеяться, что парламент преуспеет в реформировании нашей страны и сможет избежать неблагоприятного влияния убывающей Луны.

Ранее портал писал что Павел Глоба рассказал, что нас ждет в 2020-м году.

Также портал писал про бабье лето и первые снегопады: украинцев удивили аномальным прогнозом.

Подписывайтесь на наш Twitter