Как стало известно, популярный российский актер сумел похудеть на 100 кг. Теперь его просто не узнать. 

Российский актер и звезда "Ликвидации" Александр Семчев, который много лет воплощал образ добродушного толстяка в кино, похудел на 100 килограммов. Стоит отметить, что это половина веса актера на сегодня. 

Чтобы получить такой потрясающий результат, актеру понадобился год. При том, что многие предполагали, что он сделал резекцию желудка. Но это не так. Все дело в правильном питании и мотивации. 

Актер отметил, что все это время питался белым отварным мясом и овощами. Он сделал акцент на том, что необходимо держать баланс. Тогда можно будет добиться положительных результатов. 

Ранее специалисты национального научного агентства Австралии провело большое клиническое исследование, по итогам которого был установлен главный стимул для борьбы с лишним весом для большинства людей.

Ученые пришли к выводу, что не стремление быть красивыми толкает людей к похудению, а желание улучшить самочувствие и избавиться от различных заболеваний. Именно это стремление приводит к тому, что многие мужчины и женщины по всему миру начинают бороться с лишним весом.

Всего в исследовании приняло участие около 3 тысяч человек. При этом результаты показали, что двое людей из трех начинали использовать диету только после начавшихся проблем со здоровьем. Но вот врачи советуют не затягивать и наоборот всегда следить за своим здоровьем и весом. 

Ранее Нyser информировали, что эффективность похудения зависит не только от желания человека избавиться от лишнего веса, но и от правильности выбранной стратегии. 

Напоминаем, самую лучшую диету для вас определит ваша группа крови. В книге предложены четыре меню для каждой группы крови.

Популярные статьи сейчас

Бабкина и Долина: Настя Каменских представила хит, который исполнила ее мама вместе с крестной. Видео

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Семья рушится: Гарик Харламов решил проучить Асмус, разделив постель с другой

Показать еще

Также, сбросить жир на животе поможет обычная посуда. Этот простой, но действенный метод, по словам исследователей, действительно дает результаты. Когда ребенку дают большую тарелку, он старается заполнить ее по максимуму, а с маленькой посудой и уместить пытаешься поменьше - то же самое и со взрослыми.

Подписывайтесь на наш Twitter.