Многие владельцы Tesla сегодня не смоли попасть внутрь своих авто. Что же произошло с самым инновационным автомобилем в мире?

Tesla
Tesla

Как сообщает сайт Business Insider, сегодня многие владельцы Tesla не смогли открыть свои электромобили. В разных регионах Америки автовладельцы столкнулись с одинаковой проблемой. Как оказалось, причиной этого послужил мощный системный сбой, который продлился несколько часов.

Сразу несколько владельцев электромобилей пожаловались в своих Twitter-аккаунтах, что  из-за сбоя в мобильном приложении двери машины заблокировались и они в течение нескольких часов не могли попасть в салон автомобиля. При этом попытки выйти из приложения и вновь залогиниться ни к чему не привели, равно как и обращения в службу поддержки Tesla.

"Моя Tesla отказывается открываться. Приложение не отвечает. Вышел из учетной записи, повторно вошел, но в списке доступных мне автомобилей ничего нет", - пишет один из пользователей.

Согласно данным сервиса Downdetector, который отслеживает работу различных интернет-ресурсов, сбой в приложении Tesla произошел в 4.30 AM (12:30 по киевскому времени). Длился сбой несколько часов.

Отметим, что одна из особенностей электромобилей Tesla – возможность использовать мобильное приложение для открытия авто. Однако при этом, если в приложении произошел сбой, а ключа под рукой у вас нет, вы не сможете открыть авто.

Работа приложения на этот раз возобновилась через несколько часов после первого сообщения о сбое. Однако Илон Маск никак не прокомментировал этот «глюк».

Ранее сообщалось, что SpaceX показала полет ракеты, которая покорит Луну и Марс: зрелищное видео.

Hyser писал, что Tesla научат думать, как человек: Илон Маск обратился к ученым для разработки уникальной технологии.

Популярные статьи сейчас

Крупнейший православный праздник 10 августа: что категорически нельзя делать

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк сдался и поведал правду. Слезы на глаза наворачиваются

Делал «это» ртом: Максим Галкин на глазах у детей шалили с чужими «орешками». Это просто уму непостижимо

Ее больше нет: мужа Анастасии Заворотнюк уличили в сокрытии правды. Какая утрата

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter