Катя Осадчая похвасталась очередной оригинальной шляпкой.

Катя Осадчая
Катя Осадчая

На открытии Ukrainian Fashion Week известная телеведущая предстала перед гостями в элегантном образе с широкополым головным убором, о чем написал портал РБК-Украина. Фотография опубликовала фото на своей странице в социальной сети Instagram.

Отмечается, что на снимке Катя позировала с красивыми животными. На фото Катя гладит лошадь, которая, как видно, не против компании ведущей. На девушке надето белое платье, но главной жемчужиной образа является, конечно же, шляпка.. Аксессуар в виде огромного листка с черенком и "капельками росы", на котором восседает улитка с сине-желтым панцирем.

"Модні покази тривають", - коротко подписала кадр Катя.

Фото вызвало неподдельный интерес у подписчиков звезды. Они тут же обратили внимание на экстравагантную шляпку.

«Капелюх отпадний», «Вау!», «Капелюшок неперевершений», «Супер капелюх», «Смотрится мега круто! Смело и стильно!», «Такую шляпку впервые вижу! Правильно ее носить может только Катя!», - написали пользователи.

Ранее сообщалось, что, Катя Осадчая показала фото автомобиля, на котором покоряется не очень ровные украинские дороги. Об этом написал портал Стена. Примечательно, что ей с супругом нравится одна и та же марка – Jaguar, и сейчас популярная телеведущая ездит на модели Jaguar XJ, цену которого скромной назвать явно нельзя – более 2,5 миллионов гривен.

View this post on Instagram

Рівно два місяці моєму Jaguar XJ. За ці два місяці я знову звикла їздити на седані, оцінила прекрасну перевагу - м‘якість підвіски, навіть на наших феєричних дорогах :) закохалася ще більше в карамельний колір салону (дівчата завжди про кольори) і не втомлююся радіти аеропорт сервісу, що забирає автівку на час мандрів 👏👏👏 #jaguarxj #jaguarukraine

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные статьи сейчас

«Он меня долго игнорировал»: Ани Лорак впервые рассказала об отношениях с новым бойфрендом

«Жирушка, одумайся!» Поклонники набросились на экс «ВИА Гру» за отвратный внешний вид

"Закрой уже рот!": Анна Седокова растолстела на курорте, чем очень разозлила поклонников

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

Показать еще

В комментарии к своей публикации Осадчая написала, что ее автомобилю исполнилось два месяца, и за это время она вновь привыкла к седанам и мягкости их подвески, причем даже на украинских дорогах. Она отметила и привлекательный карамельный цвет салона, а также постоянно радуется аэропорт-сервису, забирающему автомобиль на время очередных вылетов за пределы страны.

Напомним, что Ирина Шейк сняла юбку, решив показать всю себя и нарвалась на жесткую критику.

Как сообщал наш портал, Катя Осадчая вся в белом поделилась сокровенным фото с мужчиной.

Также мы писали, что Брэд Питт похвастался новой татуировкой на Венецианском кинофестивале.