Ученые выяснили, какой тип женской фигуры больше всего нравится мужчинам.

Фигуры женщин
Фигуры женщин

Ученые изучили массу материалов, которые были посвящены исследованиям соотношения талии к бедрам женщины, и пришли к ошеломляющему выводу. Об этом написал портал Голос.UA. Как оказалось, именно "песочные часы" воспринимаются мужчинами, как наиболее желаемый объект.

По мнению ученых, такое происходит как раз-таки из-за определенного соотношения талии к бедрам. Мужчины воспринимают такой тип фигуры с точки зрения пола, возраста, потенциальной беременности и возможного количества детей. Ученые заявили, что параметры соотношения талии к бедрам подсознательно отслеживаются мужчинами как потенциал к продолжению рода.

Отмечается, что он является нулевым у препубертатных, беременных и женщин в период постменопаузы. А вот пиковое состояние этого потенциала приходится на возраст в 20 лет.

Ранее сообщалось, что некоторые действия ученого мира относительно вымирающих видов животных или насекомых просто поражают. Своей акцией за сохранения пчел удивил весь мир британский профессор зоологии Университета Лондона Ларс Читтка.

Ученый Ларс Читтка с собственным рок-коллективом Killer Queen Bees записал целый альбом для спасения пчел от вымирания.

Альбом называется Strange Flowers. Каждый трек - это отдельная история психологии, биологии и этимологи пчел. Песня Space Girls говорится о том, как космическое ведомство NASA отправило пчел в космос для своих испытаний.

По словам британского профессора, в мире пчел много поэзии, но научных фактов совсем мало. «Для меня было важно написать несентиментальные песни о летних лугах, гудящих этими прекрасными насекомыми», - сообщил Ларс Читка.

Все полученные средства от реализации альбома, группа Killer Queen Bees отдаст благотворительному фонду Buglife, который занимается защитой пчел и других насекомых.

Напомним, что ученые определили, есть ли в человеке «ген гомосексуальности».

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Заспанный, замученный и заговорил о реинкарнации: как выглядит Юрий Шатунов. Видео

Медики назвали самый опасный предмет в нашем доме. Вызывает рак. Есть у всех!

Это нечто: в сети показали новую Ладу "Кикимору". Фото

Показать еще

Как сообщал наш портал, Супрун рассказала женщинам, как справиться с тем, о чем они боятся говорить.

Также мы писали, что ученые установили, сколько друзей нужно для счастья.