Ученые рассказали, как может измениться наш мир за 50 лет.

Будущее
Будущее

К 2069 году люди научатся создавать подводные дороги, будут проводить отпуск в космосе и контролировать свое здоровье с помощью имплантатов. Об этом прогнозе ученых написал портал esoreiter. Какие же новшества появятся в жизни людей? Давайе узнаем.

  • Эксперты уверены, что созданная в будущем трубная транспортная система позволит менее чем за час добираться из Великобритании до Скандинавии, а также материковой Европы.
  • Что бы решить проблему пробок в черте города, будут функционировать летающие автобусы и такси. Для более дальних поездок будут применяться многоразовые ракеты, «бороздящие» в верхних слоях атмосферы. 

  • Ученые ожидают, что к 2069 году люди будут более свободны от домашней рутины, так как дома сами будут наводить у себя порядок.
  • Космические отели позволят проводить отпуск в космосе, созерцая красоты Земли или Луны. Отели, вероятней всего, будут курсировать вокруг Луны.
  • Благодаря новым технологиям появятся новые виды спорта. Например, соревнования на ховербордах наподобие квиддича (из «Гари Поттера») будут частым явлением.

  • Появятся так называемые «виртуальные опекуны», которые на протяжении всей жизни человека будут следить за его состоянием здоровья. Опекуны будут способны распознавать симптомы заболевания и переводить их на любой язык.
  • Появится возможность строить дома под землей. Так называемые «землескребы» будут уходить под землю на десятки этажей вниз. Такое решение, по мнению ученых, позволит избежать землетрясений, которые сильнее всего ощущаются на поверхности.

Ранее сообщалось, что преподаватель корейского языка из Оксфордского университета уверен, что пришельцы не только существуют, но и живут вокруг нас. Преподаватель утверждает, что инопланетяне не просто живут среди людей, но и скрещиваются с нами для создания гибридных видов. Янг-хэ Чи также уверен, что скрещивание с землянами пришельцам необходимо для решения глобальных проблем.

В своей книге «Посещения инопланетян и конец человечества» Янг-хэ Чи объясняет, как инопланетяне процветают в своей собственной биосистеме, которую люди не могут видеть, поскольку человек ограничен функциональностью органов чувств.

Напомним, что ученые заявили, что теория эволюции – самый грандиозный обман человечества.

Как сообщал наш портал, чем грозит нам современный Интернет.

Также мы писали, что в NASA начали продавать билеты в космос.