Экс-участница популярной группы "ВИА Гра" Анна Седокова показала, как выглядела, когда училась в школе.

Анна Седокова

Свою детскую фотографию она опубликовала в социальной сети Instagram.

"В школе я была уродом. Изгоем и самой не популярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами.  Сейчас смотрю на фото и понимаю, что ничего страшного же нет, милая девочка, но, наверное, сказалась бедность в которой мы жили, отсутствие шмоток , музыкальная школа и народный ансамбль в добавок ну и Мама, учительница, из-за которой меня все считали предательницей", - пожаловалась Седокова.

Она также рассказала, что ее не брали ни в какие компании, а школьных друзей у нее не было и нет. Поэтому певица ненавидела школу, а школа ненавидела ее.

"Такая красивая", "Сейчас ваши одноклассники точно жалеют, что не дружили с вами. И все давно выросшие мальчики у ваших ног", - успокоили Анну подписчики.

View this post on Instagram

В школе я была уродом. Изгоем и самой не популярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами. Если не верите , то пролистайте следующее фото в карусели ) Сейчас смотрю на фото и понимаю, что ничего страшного же нет, милая девочка , но, наверное, сказалась бедность в которой мы жили, отсутствие шмоток , музыкальная школа и народный ансамбль в добавок ну и Мама, учительница из-за которой меня все считали предательницей , словно я возвращаюсь домой и Маме все рассказываю. Из за этого я никогда и ни о чем маме не рассказывала. Ни о чем . Школьных друзей у меня нет . Как то не сложилось. Меня никогда не принимали ни в какие компании , не брали на тусовки . Я не курила, не пила , матом не ругалась и то и дело притаскивала бездомных собак в классы. Когда я закончила школу в выпускном платье , которое сама перешила из маминого старого , я сказала , что больше никогда не вернусь. Так что, простите меня. Школу я ненавидела, а Школа ненавидела меня. Хороший пост 1 сентября 😂 Но я всегда не умела врать и приспосабливаться и сейчас уже поздно начинать ) Как бы не было сложно сейчас , идти в новую школу или просто в неё возвращаться , прости помни ! У тебя есть одна знакомая , которая из самого гадкого утёнка после школы превратилась в девушку , которой каждый день говорят на улицах , что любят ! И не только на улицах )) Ты им ещё покажешь ! Я в тебя верю ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее Анна Седокова порадовала поклонников новым постом. Певица продемонстрировала стильный летний образ и показала своего спутника.

Популярная исполнительница Анна Седокова новый пост в личном микроблоге посвятила детским садам. Дело в том, что сыну артистки Гектору уже 2,5 года, поэтому звезда решила отдать его в детский сад.

"Ему (Гектору, - прим. ред.) сейчас 2,5 и этой весной я решила отдать его в коллектив. По разным причинам, но прежде всего, что парень он у нас очень активный и уже в 2года начал доминировать над всем дома, включая и меня и нашу милую няню. – Объяснила свое решение Седокова. - И нахождения дома, прогулок по улицам и даже занятий в различных кружках, ему просто было недостаточно, а поверьте мне, этого у нас было в избытке, #яжемать ещё та и литературы и развивающих игр, карточек и т.п. у нас дома три тонны", - рассказала звезда.

До этого, как рассказала исполнительница, Гектор ходил в частный детский сад.  

Напомним, Анну Седокову раскритиковали за обилие фотошопа на снимке.

Популярные статьи сейчас

«Нежная и трогательная»: Новый образ MARUV ошеломил ее поклонников. Никто бы не узнал!

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Беременность ее изменила: Ани Лорак изменилась до неузнаваемости

В Google Chrome внедрили уникальную функцию

Показать еще

Как сообщал Hyser, Анна Седокова позировала в одном халатике.

Подписывайтесь на наш Twitter.