Этим летом солист группы Иванушки International Андрей Григорьев-Апполонов признался журналистам, что он с супругой Машей принял решение на время разъехаться. Однако, пока Андрей надеялся спасти брак, Мария уже строила новые отношения.

Так слухи о разводе полностью подтвердились. Жена артиста закрутила роман на стороне и перестала скрывать нового возлюбленного — им стал 28-летний баскетболист подмосковных " " " "Химок" Андрей Зубков.

Мария отправилась с новым возлюбленным в романтическое путешествие

При этом сам Григорьев-Апполонов признается российским СМИ, что надеялся на воссоединение и до сих пор любит Марию. Более того, певец заявляет, что простить можно все, даже измену.

Но супруга на примирение не настроена и уже в начале августа подала на развод — иск рассматривается в Пресненском суде Москвы.

Первое заседание по делу состоялось 20 августа, между супругами была проведена беседа, после которой всегда дается время на примирение, которое, судя по всему, не состоится, и 10 сентября артист пополнит ряды завидных холостяков.

У пары есть дети 15-летний Иван и 11-летний Артемий, которые пока остались жить с отцом.

Как рассказали источники из окружения артиста, вероятно, в суде поднимут вопрос о месте жительства мальчиков, но ребята настроены решить эти моменты мирным путем.

Оба работают над тем, чтобы сохранить дружеские отношения после расставания.

Отметим, первой супругой Андрея стала Мария Лопатова. Вместе пара прожила в гражданском браке 5 лет. Но потом романтика из отношений улетучилась, и молодые люди расстались. Маша нашла другого Андрея — баскетболиста Андрея Кириленко, а Григорьев-Аполлонов подыскал вторую Машу — Марию Банкову.

Примечательно, что женщины подружились. В семье артиста подрастают двое детей — сыновья Иван и Артемий.

Популярные статьи сейчас

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

«Мы решили это вместе»: Юрий Шатунов сделал громкое заявление, намекнув на суицид

Показать еще

Долгое время пара проживала в фактическом браке, расписались уже после рождения второго ребенка. Их свадьба состоялась в марте 2008-го года.

Ирония судьбы – обе супруги артиста, которые являются тезками, променяли музыканта на баскетболиста.

Ранее Нyser информировали, что звезда и основатель культовой группы 90-х и современности Иванушки International Андрей Григорьев-Апполонов напугал поклонников новым видео, на котором похож на человека с явным неконтролируемым пристрастием к алкоголю.

Напоминаем, после скандального развода с мужем украинская звезда Слава Каминская из НеАнгелов опубликовала фото с мужчиной у себя на странице Instagram. В комментариях поклонники отметили, что у певицы очень хороший муж и что она его просто провоцирует, а зачем, наверно потому что не ценила.

Также, в Сети то и дело всплывают слухи о проблемах Брежневой с мужем. Одни обвиняют Константина Меладзе в измене, а вторые пророчат паре скорый развод. И вот тема расставания Веры и Константина снова муссируется в социальных сетях. Всему виной неожиданный поступок 36-летней певицы.

Подписывайтесь на наш Twitter.