Появилась информация относительно того, где и за сколько будет учиться 6-летний сын Зеленского.

Всем известно, что в этом году Владимир Зеленский вместе с супругой отправили в первый класс своего единственного сына. Первой об этом сообщила общественности Елена, подчеркнув в своем новом посте, что они с мужем хотят гордиться детьми. А по ее мнению, именно школа должна заложить в них основы взрослой жизни. По предварительной информации, младшенький Кирилл будет учиться в той же школе, что и его сестра - Александра, пишет РБК-Украина.

Где и за сколько будет учиться 6-летний сын Зеленского

Девочка уже перешла в 9-й класс. Известно, что она ходит в элитную Новопечерскую школу., которая открылась в 2014 году на территории ЖК "Новопечерские Липки" по улице Драгомирова. Зеленскому обучение дочери обходиться примерно в 10850-12850 долларов в год.

Таким образом в эту стоимость входят все необходимые учебники и дидактические материалы, школьная форма от известного украинского дизайнера Лилии Пустовит, спортивная форма, двухразовое питание, посещение творческих кружков и спортивных секций, ежегодный медицинский осмотр и даже планшет.

Зеленский выкладывает кругленькую сумму за обучение дочери

Для родителей, которые беспокояться о том, чтобы их малыш не был голодным, существует возможность заказать для ребенка дополнительное питание: завтраки - 1900 грн в месяц и полдники – 1700 грн в месяц. Актуальность этого предложения обусловлена тем, что дети в школе находятся полный день, с 9 утра до 6 вечера.

Для сына Зеленского, Кирилла с первого класса будет шанс изучать английский в мини-группах с носителями и любые другие на выбор иностранные языки.

Напомним, Зеленский рассказал о личной жизни с супругой. Нам бы этого не знать.

Ранее портал писал, что украинцам показали фильм про Зеленского. Он одевал бронежилет, но охрана все равно с ума сходила. Это не Порошенко.

Также было сообщения, что в сети показали, как правильно возить детей в школу. Эти правила нужно соблюдать.

Подписывайтесь на наш Twitter.