Кошевой очень необычно поздравил украинцев с 1 сентября в своем видеообращении.

Известный комик и с недавнего времени лидер студии "Квартал 95" обновил свою страничку в социальной сети и обнародовал там весьма занимательное видео. Выяснилось, что он показал его в честь прошедшего торжественного праздника, имеется ввиду 1 сентября. Вместо традиционных поздравлений он выложил нечто другое в instagram.

Кошевой оригинально поздравил всех с 1 сентября

На записе Евгения Кошевого можно заметить, как часть состава легендарной студии "Квартал 95", создателем которой является нынешний президент Украины, поедает шаурму. Таким образом, прежде чем поздравить украинцев, Кошевой заявил, что он с парнями тоже в тренде и поддались примеру Владимира Зеленского, попробовав лично хваленную шаурму. 

Резюмировал уже свое обращения Кошевой поздравлениям с 1 сентября и даже со вторым. В ролике Евгения Кошевого помимо него можно заметить и других двоих юмористов:  Владимира Мартинца, который недавно вошел в актерский состав студии и уже всем известного Степана Казанцева, он тоже присоединился к поздравлениям своего коллеги.


Пользователи отреагировали на данную публикацию и написали множество комментариев, которые говорят о том, что этот ролик их очень понравился.

Скриншот с instagram Евгения Кошевого

Скриншот с instagram Евгения Кошевого

Напомним, "Кварталовцы" мощно пошутили над Юзиком, который стал депутатом.  Студия "Квартал-95" пошутила над своим бывшим коллегой Юзиком, а ныне нардепом Юрием Валерьевичем.

Ранее портал писал, что Кошевой вместе с "новым Зеленским" рассмешили украинцев новым видео. Это они умеют.

Также было сообщения, что супруга Кошевого показала свой любимый наряд. В соцсетях похвалили. Продолжает удивлять.

Подписывайтесь на наш Twitter.