Многие занятые люди утверждают, что не прибегают к домашнему приготовлению еды потому как не имеют лишнего времени – спортсмены, бизнесмены и простые люди, которые ищут оправдания своему нежеланию уделить немного времени этому домашнему делу

питание, продукты
питание, продукты
питание, продукты

Однако, если знать, как это делать, то время на готовку понадобится совсем мизерное. Так, для здорового питания эксперты рекомендуют не только пополнять запас жиро, белков и углеводов, но и питаться самыми простыми продуктами в том виде, в котором их дала природа – или немного усовершенствованном, сообщает "24 канал".

Это касается и рыбы вроде консервированного тунца – его можно употреблять и в таком виде, а можно дополнить им салат, продукт хранится какое-то время без холодильника и его всегда можно взять с собой.

Уже почищенные и порезанные овощи – отличный вариант для тех, кто н любит сидеть на кухне. Конечно, подготовить их к употреблению – совсем быстро, но, если и а это времени у вас нет, супермаркеты уже подготовили их для вас за более высокую цену. В сочетании с рыбой это уже полноценный обед.

Замороженные грибы, овощи и рис в придачу нужно прожарить всего 5-10 минут на сковородке, чтобы приготовить к употреблению. Это занимает столько же времени, как и заварка мивины, но еще и полезно для здоровья.

Также вы всегда можете купить фруктов и питаться ими как большим количеством клетчатки, которая занимает много места и дат чувство насыщенности. Дополняйте их яйцами – вареными или из микроволновки, в любом случае, готовить их очень быстро.

Также готовый хлеб дополнит ваш рацион, в любом виде это будет отличным источником углеводов. Ну и готовые питьевые йогурты для употребления нудно просто открыть. То же касается и уже приготовленной пищи на фуд-кортах.

Напомним, ученые рассказали, как группа крови влияет на продолжительность жизни

Как сообщал Hyser, названы продукты, которые можно смело кушать перед сном

Также Hyser писал, что лапша быстрого приготовления смертельно опасна

Популярные статьи сейчас

Как в Голливуде: София Ротару похвасталась миллионами и вывалила свои "бутоны"

Полностью без одежды: Асмус закатила шикарное празднование развода с Харламовым

Прикована к инвалидной коляске: Буланова молит людей о помощи, нужны деньги

«Рак вернулся»: звезда «Сватов» срочно обратилась к поклонникам за помощью. Нужны деньги

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter