Известная исполнительница Ольга Полякова активно ведет аккаунт в социальной сети, куда постит свежие фото и видео повседневной и концертной жизни. Недавно она выложила еще один ролик, на котором покорила поклонников своей красотой и интересным бюстгальтером.

Ольга Полякова

Певица опубликовала его на своей страничке в Instagram.

На кадрах артистка предстала пред взорами армии своих преданных фанов в салоне автомобиля, надев клетчатое платье со скромных размеров чашечками и интересный черный лифчик с двумя полосками, проходящими по верху груди. Завершал образ Поляковой яркий макияж. Исполнительница произнесла, глядя в камеру: «Готова покорять. Charity weekend, ждете меня?».

View this post on Instagram

@charity_weekend,ждите Королеву!👸🔥❤ Арт-завод «Платформа» - выход на сцену в 20:15! . . . #ОляПолякова #КОРОЛЕВАНОЧИ #суперблондинка #кокошница #мадонна #богиня👑 #полякова #семирамида #номер1🌟 #ледтронулся #polyakovastyle #polyakovamusic #olgapolyakova #olyapolyakova #потрясающаяартистка #королевасцены #богиняшоубизнеса #люблю💓 #charityweekend #polyakovamusic_fan_love_ ° ° ° @polyakovamusic @polyakovamusic @polyakovamusic @polyakovamusic

A post shared by 👑🎤ФАН-СТРАНИЦА ОЛИ ПОЛЯКОВОЙ🎤👑 (@polyakovamusic_fan_love_) on

До этого мы рассказывали, что Ольга Полякова выложила на своей страничке видео с находчивой бабулькой, которая маркером замазывает буквы «ле» во фразе «Королева ночи» на афише певицы. Прочие знаменитости, равно как и поклонники исполнительницы отметили ее хорошее чувство юмора, и оставили под публикацией массу веселых комментариев.

Ранее Нyser информировал, что популярная украинская певица Ольга Полякова анонсировала пополнение в своей семье. Для того, чтобы заиметь третьего ребенка, исполнительница даже готова воспользоваться услугами суррогатной матери. Причина этого очень проста – у Поляковой нет никакого желания вновь избавляться от 22 килограммов и третьего подбородка. Ее супруг ответил, что готов ко всему, но сама певица подчеркнула, что если будет желание, то готова и сама выносить ребенка.

Ольга Полякова

Напоминаем, что дочь знаменитой исполнительницы Ольги Поляковой рассказала, что не планирует становиться певицей, а мечтает о карьере модели. При этом она активно ведет страничку в соцсети, куда постит свежие снимки, в том числе и с Америки, где на данный момент отдыхает.

Последним стал фотоколлаж, на котором изображена Маша и ее мать в одинаковых купальниках. Подписчики отметили, что фигура девушки ничем не уступает ее звездной матери. В отличии от Ольги, ее дочь позирует не на фоне зелени, а стоя возле океана, за который садится солнце.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль и Разумков настороже: Зеленский выступил с громким требованием

Вы сами гробите свое авто: водителям рассказали, как нельзя прогревать машину

Украинцы массово переходят на индивидуальное отопление: озвучены цены и риски

Февраль потреплет украинцам нервы: синоптики предупредили об аномальной погоде

Показать еще