Один из самых желанных голливудских красавчиков Брэд Питт показал свое новое тату. Актер прибыл на премьеру фильма со своим участием, которая запланирована в рамках Венецианского фестиваля.

Новое тату голливудского красавчика

Папарацци рассмотрели, что на правом бицепсе у 55-летнего актера появилась новая татуировка: человек, смотрящий на свою тень. Рисунок был замечен, когда артист поднял руку, чтобы поприветствовать прессу и поклонников, сообщают Новости Ю.

Новое изображение стало дополнение к стихотворению, посвященному экс-супруге Анджелине Джоли, которое Питт вытатуировал на теле еще до их развода. Тогда для татуировки кинозвезда выбрал строчки персидского поэта Руми, который жил в XIII веке, гласящие: «Есть луг волшебный, что лежит вне круга понятий наших о добре и зле. Ищи его! Там встретим мы друг друга. Мы встретиться не можем на земле».

Брэд Питт показал новое тату

Ранее наш портал писал о том, что Эммануил Виторган в 79 лет умудрился стать отцом. Радостной новостью артист поделился в своем аккаунте в социальной сети. "У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька… Кларочка!!!", — подписал он фото, на котором его жена Ирина держит на коленях новорожденную девочку и обнимает старшую дочь — Этель.

Стоит отметить, что Этель родилась в 2018 году. Тогда Виторган заявил, что его 57-летняя жена Ирина сама выносила и родила девочку. Клару же, по слухам, родила суррогатная мать.

Также мы рассказали о самых высокооплачиваемых актерах в мире. Журнал Forbes огласил список самых высокооплачиваемых актеров и актрис в мире. В него попали популярные голливудские звезды. Журналисты журнала Forbes оценивали доходы голливудских звезд за период с 1-го июня 2018-го по 1 июня 2019-го года.

Титул самый высокооплачиваемый актер получил Дуэйн Джонсон, который за год заработал 89,4 миллиона долларов. Среди актрис второй год подряд лидирует Скарлетт Йоханссон. За тот же период она заработала 56 миллионов долларов (на 15 миллионов больше, чем в прошлом году).

Подписывайтесь на наш Twitter