В этом году исторический конкурс Евровидение-2020 состоится в Роттердаме.

Именно этот славный город, который расположен в Нидерландах и будет проводить популярный песенный конкурс. Соответствующие данные появились на официальном сайте конкурса, пишет news.liga.net.

Назвали город, где будет проходить Евровидение-2020

Помимо этого организаторы раскрыли и другие детали. Таким образом они оповестили даты проведения полуфиналов и финала - 12-ого, 14-ого и 16-ого мая 2020 года. Стоит отметить, что за право проводить у себя песенный конкурс соревновалось сразу два нидерландских города: Маастрихт и Роттердам.

В итоге, такая возможность предоставилась Роттердаму, поскольку он показал себя, как более предприимчивый и креативный город, который сможет идеально передать атмосферу такого важного мероприятия. Такое заявления поступило от генерального директора общественного вещания Нидерландов Шулы Рихман.

Роттердам

Тем временем, разгорелся громкий скандал из-за украинских артистов на конкурсе "Новая волна-2019". Популярный дуэт ANNA MARIA не успел опомниться от скандала с Евровидением, как девушек снова осудили за то, что они собрались представлять нашу страну на международном конкурсе "Новая волна-2019". Это спровоцировало много шумихи в соцсетях.

Однако участицы дуэта поспешили оправдать свое решение тем, что было бы несправедливо, если бы все 13 стран приняли участие в песенном конкурсе, а Украина - нет. Но пользователей это вовсе не усмирило и они написали массу неприятных вещей дуэту, не подбирая слов.

Напомним, замученная MARUV показала, как потеет на "Танцах со звездами". Она сама показала снимки.

Ранее портал писал, что скандальный дует ANNA MARIA все же уехал в РФ и выступили там. Теперь украинцы от них отвернулись.

Также было сообщения, что Сергей Притула мощно высказался о скандалистках ANNA MARIA, которые уезжают в Россию.

Подписывайтесь на наш Twitter