Косметика из грудного молока – невиданное ноу-хау от жены известного теннисиста Новака Джоковича.

Из собственного грудного молока решила изготавливать косметику Елена, жена теннисиста Новака. Как-то вернувшись из очередной поездки, она обнаружила, что ее грудное молоко пропадает, поэтому она решилась на такой шаг. Об этом сообщают fakty.ua.

Знаменитые теннисисты

Жена сильнейшего теннисиста мира серба Новака Джоковича Елена объявила о том, что будет изготавливать косметику из собственного грудного молока.

К стати, еще в разгаре лета 2014 года пара сыграла свадьбу, а в 2017 году к них на свет появилась дочь Тара. Мама кормит дочурку грудным молоком.

Познакомилась звездная пара в Сербии, еще в старших классах спортивной школы. Новак и Елена оба теннисисты, однако долгое время их отношения были больше виртуальные, чем реальные. Это связано было с учебой Елены в миланском университете Боккони. Уже после учебы пара узаконила свои отношения, и Елена переехала жить в Монако.

Со слов женщины, когда они вернулись домой с очередного отдыха, то оказалось, что дома осталось очень много неиспользованных упаковок с грудным молоком, которых забыли. Их надо было выбросить. Но Елене стало жалко выбрасывать столь ценный продукт, и она решила делать из грудного молока мыло, средства для купания и косметику.

А Новоак Джокоивич сейчас первая ракетка мира. Он успел выиграть в этом году Australian Open и Уимблдон. За свою карьеру спортсмену удалось заработать 135 млн долларов, сейчас он успешно выступает на Открытом чемпионате США, пробившись в четвертый круг.

Напомним, мощный удар и скрытая опасность: почему надо отказаться от жевательной резинки. Жевательная резинка содержит опасную пищевую добавку Е171 и мешает работе кишечника.

Ранее портал Hyser писал, что вот это бочка! Только в тележке возить: Наташа Королева похвасталась своей фигурой. Поклонники звезды пришли к выводу, что в свои 46 лет ей уже не стоит экспериментировать с декольте.