В сети долго обсуждали наряд Елены Зеленской, в котором она посетила торжества по случаю Дня независимости Украины. Как оказалось, первая леди облачилась в платье от украинского бренда.

Елена Зеленская
Елена Зеленская

Белое платье Елены Зеленской на торжествах в честь Дня независимости Украины было пошито украинским брендом PICO. Основательница и дизайнер марки - Ксения Кошевая, супруга актера "Студии Квартал 95" Евгения Кошевого, сообщает сайт «КП в Украине».

Отметим, что на странице бренда нет ни единого упоминания о том, кто им владеет. Статусом "звездной жены" Ксения не пользуется.

«Мы с Леной очень давно дружим семьями, еще со времен «95 Квартала», - рассказывает Кошевая.

Ксения призналась, что Елена обратилась к ней за помощью за несколько дней до праздника и попросила сшить платье в сжатые сроки.

«Нам показали картинку, как наряд примерно должен выглядеть. Пошив платья с двумя примерками занял два с половиной дня. Это был очень срочный и достаточно сложный заказ. Были пожелания и предпочтения по фасону, длине рукава, длине подола», - рассказала дизайнер о создании наряда для первой леди.

Известно, что Ксения и ее бренд давно сотрудничают со "Студией Квартал 95". Она отшивает сценические наряды для актеров юмористического жанра.

Платье, как у первой леди, теперь можно сшить на заказ. Цена такого наряда – до 5 тысяч гривен.

По словам Ксении, первая леди сделала хорошую рекламу ее бренду. Кошевая надеется, что сотрудничество ее бренда и Зеленской продолжится, ведь супруге президента понадобиться много нарядов для различных мероприятий.

Отметим, что свой образ первая леди дополнила лентой в цветах национального флага и серыми туфлями-лодочками от украинского бренда Kachorovska. Стоимость таких туфлей – 2 600 гривен.

Популярные статьи сейчас

Залезла на стол и задрала ногу: Оля Полякова даже "там" показала корону. Мужики не успели опомниться

"Кто эта женщина?": кот увидел хозяйку с маской для лица и порвал сеть реакцией. Уморительные кадры

Майдан в США: Капитолий горит, клубы дыма. Срочная эвакуация людей. Видео

Песенка Путина спета: катастрофа в Крыму дошла до своего апогея. Резонансные кадры

Показать еще

Ранее Елена Зеленская поразила всех своим нарядом.

Hyser также показал, как изменилась Елена Зеленская за последние 100 дней.

Подписывайтесь на наш Twitter