В микроблоге Ксении Собчак появился видеоролик. Звезда показала, как проводит время с друзьями.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Известная российская ведущая Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге новый пост.

«Вот так мы с Яной Расковаловой встречаем последние выходные лета!» - написала теледива.

Этот пост Собчак сопроводила коротким видео-«бумерангом». В кадре Ксения и Яна находятся за праздничным столом. Яна в черном наряде танцует сидя, а Ксения – стоя в красном платье-халате. Судя по количеству приборов на столе провожали лето девушки не вдвоем, а в большой кампании. Некоторые фолловеры предположили, что поводом для праздника была вовсе не последняя пятница лета 2019-го года, а девичник в честь свадьбы Собчак.

Напомним, в сети ходят упорные слухи о том, что уже в сентябре Собчак, которая в этом году развелась с Максимом Виторганом, собирается вновь выйти замуж. Избранником теледивы стал режиссер Константин Богомолов, которому экс-супруг Ксении Анатольевны сломал в драке нос.

Под видео подписчики снова принялись критиковать внешность Собчак. Фолловеры отметили, что дизайнер Расковалова заметно симпатичнее своей подруги. Однако Ксения уже давно не комплексует из-за свой внешности, тем более что она, внешность, не мешает звезде быть успешной ведущей, любимой женщиной и счастливой мамой сына Платона.

Напомним, после развода родителей Платон остался жить с мамой, но Виторган может в любое время видеть сына. Недавно актер вместе с наследником отдыхал на Кипре. Кстати, в этой поездке Максим познакомил Платона и остальных своих детей (Полину и Даниила) со своей новой возлюбленной Нино Нинидзе и ее сыном.

Популярные статьи сейчас

Спасателей подняли по тревоге: в Украине вспыхнул военный склад. Первые подробности ЧП

Будет припекать: украинцам обещают аномально жаркий февраль

Февраль воплотит мечту только трем знакам Зодиака: кто воссядет на трон везения

Украинцы массово переходят на индивидуальное отопление: озвучены цены и риски

Показать еще

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак выложила странное фото.

Hyser также писал, что Ксения Собчак показала "подбитые глаза" и взбесила фолловеров.

Подписывайтесь на наш Twitter