Президент Беларуси Александр Лукашенко необычним образом отметил свой день рождения. 30 августа ему исполнилось 65 лет.

Так, в сети появилось фото и видео, как президент Беларуси Александр Лукашенко вместе с юными девушками собирает арбузы.

Снимком поделился эксперт Украинского института будущего Игар Тышкевич у себя на странице в Facebook. Он отметил, что белорусский лидер не изменяет своим традициям – "занимается хозяйством вместе с народом" только определенного типажа.

"А в это время в Беларуси сильные, здоровые и красивые молодые женщины убирают урожай арбузов. Предпочитаемый типаж внешности пока не изменился. Стабильность", - написал Тышкевич.

На кадрах действительно видно, как Лукашенко кидал арбуз в руки блондинке и считал количество собранных арбузов.

А в это время в Беларуси сильные здоровые и красивые молодые женщины убирают урожай арбузов )) Предпочитаемый типаж внешности пока не изменился. Стабильность :-)

Posted by Ігар Тышкевіч on Thursday, August 29, 2019

Пользователи в комментариях отметили отличный вкус Лукашенко, удивились хорошему урожаю, а также поиронизировали над возможным кастингом девушек для таких работ с президентом.

Отметим, что до 2009 года Александр Лукашенко по-настоящему праздновал День рождения 30 августа, а после решил, что ему больше подходит 31 августа – в один день с младшим сыном Николаем.

Напомним, в июле 2015 года весь мир с интересом наблюдал как Лукашенко учил актера Жерара Депардье косить траву и кормить лошадей. Компанию им тогда составили также личный доктор Лукашенко Светлана Коношенко и сын президента Николай. Кроме того, глава Беларуси провел для Жерара Депардье краткую экскурсию по территории своей резиденции "Озерный" в Острошицком городке и ознакомил с некоторыми образцами белорусской сельскохозяйственной техники.

Популярные статьи сейчас

Время идет на дни: Сергей Бабкин срочно ложится на операцию. Болезнь берет вверх

Жуткий пожар охватил туристическую базу под Одессой

Медики перечислили незаметные симптомы инсульта

Игриво прикрылась одеяльцем: Регина Тодоренко сразила сеть смелыми постельными снимками

Показать еще

Отметим, что в советские времена Пришкольная резиденция ("Озерный") Лукашенко была дачей маршала Тимошенко. Лукашенко провел там реконструкцию сооружений и достроил новые объекты. Площадь каждого этажа трехэтажного здания теперь составляет около 500 кв. м.

Ранее сообщалось, что во время телефонного разговора президент Украины Владимир Зеленский попросил у своего белорусского коллеги Александра Лукашенко "какой-то поддержки". Об этом 23 августа заявил президент Белоруссии на встрече с премьер-министром республики Сергеем Румасом.

Также Hyser писал, что Виктор Медведчук по приглашению Владимира Путина посетил Санкт-Петербург. Ключевым моментом встречи было обсуждение представленного Виктором Медведчуком в Европарламенте мирного плана как фундамента урегулирования конфликта на Востоке Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter