В пятницу, 30 августа, страшное ЧП всколыхнуло Киев. Майдан независимости и ближайшие улицы были окутаны дымом из-за пожара.

Сообщается, что возгорание произошло за Глобусом. По состоянию на 19:20 на место прибыли полиция, спасатели и скорая помощь. Об этом сообщает Страна.

Согласно имеющейся информации, горит склад одного из ресторанов.

По словам некоторых очевидцев, загорелся мусорный бак, в который бросили непотушенные спички.

На месте собралось большое количество людей, которые сняли происходящее на мобильные телефоны.

О подробностях инцидента не сообщается, равно как и о пострадавших в результате пожара. 

На место прибыли ГСЧС, полиция, а также медики.

Сейчас, на майдане независимости возле ТЦ Globus, пожар, что горит не известно. Будьте осторожны. Узнавайте новости первыми: Наш канал в фейсбук 👉 https://www.facebook.com/artylkyiv/ Наш канал в инстаграм 👉 https://www.instagram.com/artyl_kyiv/ #Artyl_kyiv #Artyl #Артиль #Артіль #дтп #dtp #авария #crash #сегодня #today #фото #хроника #киев #київ

Posted by Kyiv Artyl on Friday, August 30, 2019

Стоит отметить, что также 30 августа, в Киеве был замечен огромный столб черного дыма в Дарницком районе.

Популярные статьи сейчас

Мороз и адский ветер: синоптики предупредили о завтрашнем похолодании

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Спикер Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Киеве Светлана Водолага сообщила о пожаре на складах.

Так, дым был замечен на окраине города – очевидцы сообщили, что источник дыма находится в районе станции метро "Красный Хутор".

По словам представителя ГСЧС, возгорание произошло на улице Николая Хвылевого, 1 в складском помещении, в ангаре. Площадь пожара составляет 400 квадратных метров.

Пожарные уже приехали на место событий и работают над ликвидацией возгорания. По их словам, угрозы распространения огня нет.

Ранее Нyser информировали, что 24 августа в полдвенадцатого утра в г. Черноморск Одесской области загорелось 3 этажное здание, которое было пристроено торговому центру. Здание это принадлежит КП Радуга.  

Напоминаем, в воскресенье рано утром, 25 августа, спасатели Кривого Рога получили сообщении о возгорании деревянного здания храма УПЦ МП на улице Рудная Ингулецкого района. О пожаре в храме святых благоверных князей Бориса и Глеба пожарные узнали в 4:22, сообщает прес-служба ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Также, 26 августа в центре российской столицы на Цветном бульваре вспыхнуло деревянное здание старейшего храма Москвы, который был основан в 1386 году на возвышенном левом берегу реки Неглинной.

Подписывайтесь на наш Twitter.