Популярная украинская певица Настя Каменских, известная под псевдонимом NK, активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео из своей повседневной жизни. Так недавно артистка решила посвятить свое время занятиям йогой.

По словам Каменских, из-за частых перелетов и длительных переездов в транспорте во время туров у нее начались серьезные боли в спине. Чтобы облегчить свое состояние Настя решила заняться йогой, ведь это может помочь справиться с этой и еще ряду проблем со здоровьем.

Настя не только показывает, как выполняет те или иные упражнения, но и убедительно мотивирует подписчиков в Instagram.

Вместе с ней йогой занималась ее подруга Аня и тренер Дарья. Настя призналась, что занятия ей очень помогли.

"Дашуня @dash.yoga спасибо тебе большое за ретрит. Это очень поменяло мои взгляды на жизнь и людей, а в первую очередь на себя. Мы проделали потрясающую работу, которая станет фундаментом для обновлённой меня! Спасибо", - подписала свой новый пост Настя.

Но фанаты обратили внимание не на занятие спортом, а вновь начали подозревать Каменских в беременности. Среди поклонников начался ожесточенный спор.

Популярные статьи сейчас

Нападение России на Украину: контрразведка сделала громкое предупреждение. Открылись факты

Зеленский сделал это! Украинцы даже не рассчитывали на такое решение. Это изменит многое

Вера Брежнева показала, как изменился Меладзе во время карантина. Бедный мужик

У нее вся "лепеха" в пятнах: Каменских показала интересный "интерьер" ниже пояса

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Настя Каменских без макияжа удивила поклонников. Поклонники также отметили, что занятия йогой Насте на пользу, она отлично выглядит, а фото собрало более 102 тыс. отметок "нравится".

Напоминаем, Настя Каменских рассказала читателям своего микроблога о тяготах и лишениях жизни артиста. Знаменитость пожаловалась на состояние здоровья. Супруга рэпера Потапа призналась, что из-за частых перелетов она начала испытывать ужасные боли в спине, и чтобы восстановить здоровье, помимо массажей, решила заняться индийскими физическими практиками.

Также, у Насти Каменских в Instagram появились откровенные фотографии в полностью прозрачном черном боди. Такие снимки очень порадовали подписчиков, но были и те, кто посчитал, что это чересчур.

Подписывайтесь на наш Twitter.