Скандальная звезда проекта «Дом-2» и телеведущая Алена Водонаева рассказала подписчикам микроблога, что думает о своих хейтерах.

Алена Водонаева

Теледива, известная своим резким характером, часто вступает в конфликтные ситуации с коллегами по шоу-бизнесовому цеху, но при этом сама не терпит критики в свой адрес. Так, Водонаева опубликовала несколько фотоснимков, на которых позирует в объемном спортивном костюме, домашних тапках и с детскими «пустышками» на голове и все это на фоне огромного красного внедорожника.

В подписи к оригинальным картинкам эпатажная брюнетка написала, что получает много сообщений, в которых ей пытаются открыть глаза на людей из ее окружения, которые при любом удобном случае поливают ее грязью. Но она ответила, что это в большей степени характеризует как раз тех, кто злословит и никоим образом не относится к ней.

Ранее наш портал писал о том, как MARUV удивила диким нарядом. Даже полицейскую форму надела. Популярная украинская исполнительница, несмотря на череду громких скандалов с Евровидением и выступлениями в стране-агрессоре, продолжает радовать своих поклонников стильными и откровенными образами. Недавно она засветила еще один, добавив в него необычный элемент. Неожиданное фото певица выложила на своей страничке в Instagram. На нем она позирует в красном комбинезоне и кожаной юбке, а поверх всего этого красуется полицейская фуражка.

Также мы рассказали о том, что Анна Седокова восхитила сеть новым фото, "засветив" не только мачо. Звезда порадовала поклонников новым постом. Певица продемонстрировала стильный летний образ и показала своего спутника. Популярная исполнительница Анна Седокова новый пост в личном микроблоге посвятила детским садам. Дело в том, что сыну артистки Гектору уже 2,5 года, поэтому звезда решила отдать его в детский сад.

Подписывайтесь на наш Twitter


Популярные статьи сейчас

Свержение Путина: российский политолог заговорил о Майдане в России

Новые штрафы по расписанию: за что будут наказывать украинцев. Суммы серьезные

Украинцы массово переходят на индивидуальное отопление: озвучены цены и риски

Февраль потреплет украинцам нервы: синоптики предупредили об аномальной погоде

Показать еще