Пожалуй, нет ни одного человека, который бы не видел хоть какую-то из серии фильмов о Терминаторе. Впервые он вышел на экраны десятки лет тому и с того момента его популярность лишь росла. Теперь же настал черед очередной ленты, которую весь мир сможет увидеть уже в ближайшем будущем.

Терминатор

Об этом рассказывает Страна.

Американская кинокомпания Paramount Pictures выложила в сеть новый трейлер киноленты  "Терминатор: Темные судьбы", который все желающие могут увидеть на YouTube-канале студии. В ролике можно увидеть сюжетную линию фильма, согласно которой героиня Грейс, которую сыграла Маккензи Дэвис, является наполовину киборгом и считает себя "усовершенствованным человеком". Совместно с Сарой Коннор она изо всех сил старается защитить девушку по имени Даниелла, за которой открыл нешуточную охоту Терминатор новой модели из жидкого металла.

Режиссером картины стал Тим Миллер ("Дэдпул"), а написал сценарий и выступил одним из продюсеров Джеймс Кэмерон, который снял первые два фильма о Терминаторе. До этого Кэмерон рассказал, что "Терминатор: Темные судьбы" можно считать прямым продолжением фильма "Терминатор 2: Судный день".

Новый фильм не будет иметь связи по сюжету с частями франшизы, выходившими после "Судного дня", а также сериалом "Терминатор: Битва за будущее". Арнольд Шварценеггер сыграл привычную ему роль Терминатора, а Сару и Джона Конноров повторно сыграли Линда Хэмилтон и Эдвард Ферлонг. В нашей стране премьера фильма состоится 31 октября 2019 года.

Ранее Нyser информировал, что в США рассказали о намерении уже в следующем году приступить к испытанию боевых роботизированных машин. В то же время в американской армии подчеркнули, что участия в боевых действиях они принимать не будут, лишь продемонстрируют возможности будущего.

Напоминаем, что в Италии состоялась церемония открытия 76-го Венецианского международного кинофестиваля, на красной дорожке которого блистало немало голливудских звезд.

Подписывайтесь на наш Twitter