Вахтанг Кикабидзе, грузинский актер и певец, сделал прогноз для будущего РФ, где он наотрез отказался выступать из-за военной агрессии по отношению к Грузии, а также оккупации Абхазии и Южной Осетии.

Кикабидзе считает, что фашизм в России рухнет

Об этом пишет glavred.

"Как можно пойти и петь там, где тебя бьют? Если у тебя еще осталось чувство собственного достоинства, то ты туда не пойдешь, а если его нет, то иди и чисть им обувь", - сказал певец в интервью.

Кикабидзе признался, что российский народ добрый и он его любит, но выступать на территории этой страны категорически отказывается. 

"Если бы я мог, я бы там все разрушил, но что я могу сделать один? Требуется много времени, чтобы сломать советский менталитет, но им придется с этим смириться, а фашизм окончательно рухнет", - отметил артист.

Грузинский актер подчеркнул, что у президента России наблюдается комплекс Наполеона, и он стремится возродить Советский Союз.

"Путин угрожает Грузии, потому что хочет председательствовать в более крупной стране, вы слышали о синдроме Наполеона?" — сказал артист.

Кикабидзе убежден, что нынешняя грузинская власть подыгрывает России, поэтому на Западе сейчас почти не вспоминают о проблемах Грузии.

"Мы должны защищать свою гордость, не терять международных друзей. А на Западе о Грузии уже почти не говорят, и в этом "заслуга" нашего правительства, которое все делает для российского удовольствия", — считает актер.

Популярные статьи сейчас

Tesla разрабатывает уникальную сигнализацию для пешеходов. Фото

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Самая опасная группа крови: ученые рассказали, кто рискует подхватить онкологию

Показать еще

Напомним, что Грузинский певец и киноактёр, народный артист Грузинской ССР и заслуженный артист Украины Вахтанг Кикабидзе пожелал шоумену Владимиру Зеленскому быть мудрым, руководя страной на посту президента.

О том, что Кикабидзе назвал Зеленского другом, напомнили украинские СМИ.

Восемдесятиоднолетний актер отметил, что имеет честь называть себя другом Зеленского, который моложе его в два раза.

Кроме того, он пожелал "брату по цеху" мудро управлять огромной и независимой страной.

Ранее портал писал что Вахтанг Кикабидзе мощно поддержал Украину и сделал громкое заявление.

Также портал писал что Вахтанг Кикабидзе предупредил украинцев: это касается Путина и Донбасса. 

Подписывайтесь на наш Twitter