Обладательницы пышных бедер меньше страдают проблемами с сердцем, а узкие бедра кроют в себе опасность для здоровья.

Бедра могут рассказать о здоровье женщины, к такому выводу пришли ученые. Об этом сообщает medikforum.

Бедра расскажут о женском здоровье

Исследования ученых разных стран показали, что, то, насколько женские бедра пышные, зависит ее состояния здоровья.

В научном эксперименте приняли участие около 3 тыс. представительниц слабого пола с нормальным весом от 50 до 79 кг. Наблюдения велись на протяжении многих лет.

Как выяснилось, барышни с пышным бюстом более склонны к сердечно-сосудистым заболеваниям. А обладательницы пышных бедер реже страдают болезнями сердца так как именно накопление жировых клеток в области бедер и ягодиц помогает избежать проблем с сердцем. Также жировые отложения в этих областях впитывают опасные вещества и предотвращает закупорку артерий.

Ученые выяснили, что узкие бедра довольно опасны для здоровья женщины. Как рассказывает портал znaj.ua, узкие бедра говорят о предрасположенности к диабету и инфаркту. Это связано с тем, что жировые клетки накапливаются в других частях тела и создают дополнительную нагрузку на организм. Так, лишний жир накапливается в печени, крови в виде сахара.

А у барышень с более пышными формами до талии склонность к повышенному инсулину, и наоборот, у женщин с пышными формами ниже талии может быть склонность к повышенному холестерину.

Напомним, что врачи разработали диету, которая позволить сделать живот плоским за 2 недели.

При этом важным ее условие будет - отказ от курения и алкоголя. Так, в пиве много женских гормонов, которые ускоряют накопление жировых отложений в области талии. Также диетологи советуют пить много воды придерживаться белково-фрутктовой диеты.

Также напомним, украинцев предупредили об опасности популярного обезболивающего. Берегите себя.

Портрал Hyser также писал, что в сети появилось фото Ани Лорак с животиком: беременна от 63-летнего азербайджанского олигарха.