Елена-Кристина Лебедь, невеста Павла Розенко, поделилась с подписчиками новым видеороликом. Фанаты не узнали свою любимицу.

Елена-Кристина Лебедь
Елена-Кристина Лебедь

Возлюбленная Павла-Розенко Елена-Кристина Лебедь опубликовала в своем микроблоге новый видеоролик. Звезда рассказала, что завтра, 31 августа, она примет участие в благотворительном мероприятии Charity Weekend, который устраивает Маша Ефросинина. Лебедь будет продавать здоровую еду, а вырученные от продажи деньги пойдут на лечение тяжелобольных детей.

«Charity Weekend- Здоровый день! - самое невероятное атмосферное и полезное событие в нашей стране!», - считает теледива.

«Берите деток-конфеток, друзей подобрей, любимых-ценимых и ПРИХОДИТЕ 31 августа на АРТ-ЗАВОД «Платформа»- поверьте, Вас потом не оттянешь. Масса активностей, вкусностей, фотозон, звёздные столики с возможностью селфи. Все-все, чтобы помочь нуждающимся дитенкам. Не будем буками- увидимся???» - пригласила подписчиков на благотворительное мероприятие Елена-Кристина.

Отметим, что на видео теледива предстала перед фанатами в оригинальной блузе голубого оттенка и белых брюках. Однако внимание фолловеров привлекло лицо знаменитости. На нем выделялись пухлые губы, подведенные красной помадой. Судя по размеру губ, Елена-Кристина их увеличила. Поскольку совсем недавно они еще не были такими огромными.

Напомни, недавно Елена-Кристина вместе со своим возлюбленным отдыхала в Грузии. Но, похоже, отпуск влюбленных уже закончился, и они вернулись домой, в Киев.

View this post on Instagram

Ой, ролик записала с официальным текстом, как просили😉 Но от себя скажу: 💜Charity Weekend- Здоровый день! 💜- самое невероятное атмосферное и полезное событие в нашей стране!👏👏👏 Берите деток-конфеток, друзей подобрей, любимых-ценимых и ПРИХОДИТЕ 31 августа на АРТ-ЗАВОД «Платформа»🤩🤩🤩- поверьте, Вас потом не оттянешь☺️☺️☺️ Масса активностей, вкусностей, фотозон, звёздные столики с возможностью селфи 😉🤳 Все-все, чтобы помочь нуждающимся дитенкам👶 Не будем буками- увидимся???😌😘 Очень ждём КАЖДОГО НЕБЕЗРАЗЛИЧНОГО!!!😍💜💜💜 Машуль (@mashaefrosinina )), Спасибо!💋🥰

A post shared by Елена-Кристина Лебедь (@elena_kristina_lebed) on

Ранее Елену-Кристину Лебедь заподозрили в анорексии. А все из-за фотографий в леопардовом купальнике. Неужели Павел Розенко ее не кормит?!

Также Hyser писал, что Елена-Кристина Лебедь загорала в красном купальнике. Как же она похожа на «рыжего» из «Иванушек»!

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Продление карантина в школах: Шкарлет выступил с экстренным заявлением

Украинцы массово переходят на индивидуальное отопление: озвучены цены и риски

Терпение Зеленского лопнуло: во все регионы отправили ревизоров. Проверят все

Бедные герои: серьезное ДТП с десятками военных сотрясло всю Украину. Медики выбились из сил

Показать еще