Поклонникам непривычно видеть звезду Настю Каменских без макияжа.

В последнее время Каменских увлеклась йогой и решила порадовать своих поклонников фото с тренировки на странице в Instagram.

Настя Каменских

Это уже не первое фото тренировки Насти. Как рассказала певица, это уже ее 5 тренировка. Также она созналась, что йога – это сложно для нее и не сколько физически, а сколько морально. Также она провела 2 медитации 3 дыхательных практик.

"Уже было 5 тренировок, 2 медитации и 3 дыхательных практик! Это сложно, и даже не физически, а морально. Так, как ретрит вообще нацелен на то, чтобы снять внутренние зажимы, развязать эмоциональные узлы и стать в целом свободнее и счастливее. Короче, нравится мне познавать и кайфовать от этого!",- написала она в комментарии к фото.

При этом поклонники заметили, что на тренировках Настя без макияжа, видимо грим мешает психологическому настрою певицы. На фото она в черном спортивном костюме с полупрозрачным верхом. Позирует сидя, опершись руками на спортивный коврик, а ее волосы связаны в лаконичный пучок.

Поклонники также отметили, что занятия йогой Насте на пользу, она отлично выглядит, а фото собрало более 102 тыс. отметок "нравится".

Напомним, что Настя занимается йогой не только в спортивном костюме. Не так давно она порадовала поклонников очередным фото с тренировки в маленьком черном топе и лосинах. До этого Настя публиковала в соцсети фото в прозрачном боди.

Кроме того, фото Насти в ванной в одном из ее любимых почти прозрачных боди вызвало скандал в сети. Поклонники певицы переспорили между собой: одни не могли налюбоваться ее формами, а других это возмутило, так как на ее страницу подписаны дети и какой пример она им подает.

Напомним, Настя Каменских показала всем свою "бузечку". Хоть бы Потап не увидел.

Популярные статьи сейчас

Будет припекать: украинцам обещают аномально жаркий февраль

Тепло до +10! В Украину вернулась настоящая весна: синоптики порадовали прогнозом

Полномасштабная атака на Украину: главарь "ДНР" выступил со срочным призывом. Началось

"Сажусь на лицо": Анна Седокова показала, где ее ласкают мужчины. Даже бикини оттопырила

Показать еще

Ранее на портале Hyser писали, что Настю Каменских скрутило не на шутку, пока Потап резвится в Греции.