Анна Седокова порадовала поклонников новым постом. Певица продемонстрировала стильный летний образ и показала своего спутника.

Анна Седокова
Анна Седокова

Популярная исполнительница Анна Седокова новый пост в личном микроблоге посвятила детским садам. Дело в том, что сыну артистки Гектору уже 2,5 года, поэтому звезда решила отдать его в детский сад.

«Ему (Гектору, - прим. ред.) сейчас 2,5 и этой весной я решила отдать его в коллектив. По разным причинам, но прежде всего, что парень он у нас очень активный и уже в 2года начал доминировать над всем дома, включая и меня и нашу милую няню. – Объяснила свое решение Седокова. - И нахождения дома, прогулок по улицам и даже занятий в различных кружках, ему просто было недостаточно, а поверьте мне, этого у нас было в избытке, #яжемать ещё та и литературы и развивающих игр, карточек и т.п. у нас дома три тонны», - рассказала звезда.

До этого, как рассказала исполнительница, Гектор ходил в частный детский сад.

«Все было хорошо. Да, болел, да часто все равно пропускал, но зато 24 часа есть камеры и деток человек 10 в группе и не все ходят всегда», - поведала звездная мама.

После частного детского сада Анна решила посетить государственный.

«Сегодня пошла в государственный садик. Огромный, новый, рядом с домом! По сравнению с ценой, которую я платила за наш садик, то 1.500 рублей в месяц показались мне ничем. И такая Красота! Пришла в сад, записалась на приём. Мне сразу сказали, что в такие садики очередь по 2 года», - рассказала звезда.

Но, оказалось, что государственный детский сад не подходит Гектору.

«Выходя из садика, спросила сколько деток в группе, мне сказали 30, а преподавателя 2. И тут я представила себе 30 Гекторов на 2 преподавателя… Вот к такому он точно ещё не готов», - решила артистка.

Подписчики живо отреагировали на эту публикацию. Некоторые отметили, что не все могут позволить себе частный детский сад, другие написали, что цена на государственный садик сильно занижена, а третьи отметили, что как многодетная мама Анна имеет право на льготы в том числе и на устройство ребенка в детский сад. Но, похоже, пока Гектор будет ходить в частное учреждение.

Для похода по детским садам с сыном Анна выбрала яркий топ желтого цвета и черные шорты, которые подчеркивали ее стройные ножки. Не забыла звезда и про аксессуары: черную обувь, соломенную шляпку и очки от солнца.

View this post on Instagram

А мы с моим маленьким мачо шагаем в Новый учебный год ! Сегодня занималась садиками целый день. Ему сейчас 2,5 и этой весной я решила отдать его в коллектив. По разным причинам, но прежде всего, что парень он у нас очень активный и уже в 2года начал доминировать над всем дома , включая и меня и нашу милую няню . И нахождения дома , прогулок по улицам и даже занятий в различных кружках, ему просто было недостаточно, а поверьте мне, этого у нас было в избытке , #яжемать ещё та и литературы и развивающих игр, карточек и т.п. у нас дома три тонны. Но я почувствовала , что ему этого мало ! Что товарищ жаждет большего! И пошли мы в частный садик. Все было хорошо. Да, болел , да часто все равно пропускал, но зато 24 часа есть камеры и деток человек 10 в группе и не все ходят всегда. Сегодня пошла в государственный садик. Огромный, новый, рядом с домом ! По сравнению с ценой, которую я платила за наш садик , то 1.500 рублей в месяц показались мне ничем. И такая Красота! Пришла в сад, записалась на приём. Мне сразу сказали , что в такие садики очередь по 2 года. Я подумала «не может быть». Захожу и мне объяснили , что да , нужно записаться на сайте гос услуг, стать в очередь и ждать . Я спросила. как быть. Мне посоветовали, чтобы ускорить процесс , обратиться к министру 😂 Министра я к сожалению не знаю и слабо себе представляю ситуацию, в которой подниму трубку и скажу: «Але, министр ? Можете Гектора в садик устроить» ;) Выходя из садика, спросила сколько деток в группе , мне сказали 30 , а преподавателя 2 😟 И тут я представила себе 30 Гекторов на 2 преподавателя 😱 И решила , что звонить министру не буду )) И что нам точно рановато ещё туда. Вот к такому он точно ещё не готов. У меня в связи с этим 3 вопроса ! Мамочки мои, вы за какие садики? Частные или государственные? Что делать, если у тебя нет связей, как устроить ребёнка в нормальный сад ? И может у кого-то все же найдётся телефон министра на всякий )))

Популярные статьи сейчас

Свержение Путина: российский политолог заговорил о Майдане в России

У Тарзана аж "пальма" вздрогнула: Наташа Королева с сыном публично обратились к Игорю Николаеву

Игриво прикрылась одеяльцем: Регина Тодоренко сразила сеть смелыми постельными снимками

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее Анну Седокову раскритиковали за обилие фотошопа на снимке.

Hyser также писал, что Анна Седокова позировала в одном халатике.

Подписывайтесь на наш Twitter