В Сочи несколько дней проходил конкурс "Новая волна - 2019". Конкурсанты боролись за звание лучшего вокалиста, а вот звезды демонстрировали элегантные образы на ковровой дорожке и откровенные на сцене. Маленькую провокацию устроила всем известная подопечная Максима Фадеева, 33-летняя певица Глюкоза.

Так, российская певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) разозлила поклонников смелым выходом на сцену на "Новой волне".

В частности, артистка появилась перед зрителями в нижнем белье: ажурный бюстгалтер и такую же нижнюю часть наряда с подвязками Наташа едва прикрыла шелковой золотистого оттенка накидкой в виде халата с пышными развивающимися рукавами. К провокационному наряду Глюкоза подобрала модные нынешним летом босоножки с высоким плетением.

Соответствующие снимки Наталья опубликовала на своей странице в Instagram, вызвав гнев и ярость пользователей. К фото девушка добавила кокетливый комментарий.

"Специально для моих милых хейтеров. Мой номер "Феншуй" на Новой волне. Я вас обожаю, мои пупсики", – написала она.

Отметим, что Глюкоза довольно смело ведет свой мини-блог в Instagram, и фото, открывающие все достоинства стройной фигуры, публикует очень часто. Делает Наталья и фоторепортажи из спальни, в которых участвует не только она, но и супруг артистки, бизнесмен Александр Чистяков.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв в Мадриде: разрушены дома, столица в панике. Скорые и спасатели помогают людям

Бедные герои: серьезное ДТП с десятками военных сотрясло всю Украину. Медики выбились из сил

Редчайший ГАЗ-22 "Волга" в кузове универсал вернули к жизни: выглядит, как в 60-х

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще

"Как будто с постели сразу на сцену", "Да, уж! Скоро совсем без одежды будете петь? Образ для супруга, которого нужно раздраконить после 25 лет совместной жизни", "Отвратительно. Неприятно на вас смотреть", "Не дождусь, кто же первый выйдет на сцену голой", "Да что ж такое, опять голая", "Ну почему стараются оголиться все больше и больше", – отреагировали пользователи.

Напомним, давно ходят слухи о разводе Натальи Чистяковой-Ионовой с мужем после 13 лет брака. Артистка даже появилась на фестивале "Жара" в Баку без обручального кольца и целовалась с Барских на камеру. Однако менеджер Глюкозы отказался внятно комментировать ситуацию, ответив, что "не будет опускаться до такого уровня".

Ранее сообщалось, что Ани Лорак приехала в Сочи не одна, а в сопровождении молодого продюсера Егора Глеба, с которым ей приписывают роман и который ранее был женат на певице Tayanna. Вот только судя по выражению лиц Ани Лорак и Егора, пристальному вниманию публики они были не очень рады.

Также Hyser писал, что Лайма Вайкуле и Алла Пугачева пошутили над Лободой.

Подписывайтесь на наш Twitter