Паук стал звездой интернета из-за странного инцидента в прямом эфире.

Как оказалось, насекомое случайно попало в кадр, причем непосредственно во время записи прямого эфира на телеканале BBC. В результате, забавное видео с необычным гостем было обнародовано на Twitter-странице компании, пишет Апостроф.

Паук вмешался в выступление чиновника в прямом эфире и стал звездой интернета

Уточняется, что паук забрался в объектив камеры в тот момент, когда ведущий программы брал интервью у шотландского чиновника Грэма Кэмпбелла. Таким образом, в разгар их разговора и появился паук, который сбил всех с толку своим присутствием.

Насекомое красовалось на заднем плане у рассказчика, и как раз, передвигалось с моста на многоэтажки. Спикер скорей всего его заметил, но не подал вида о незваном госте в эфире. Лишь после выпуска ведущий Шон Лей поделился некоторыми подробностями.

Паук стал лишним на записи интервью с шотландским чиновником Грэма Кэмпбелла

Выяснилось, что при записи шоу работало две видеокамеры. Одна снимала Кэмпбелла, а вторая в свою очередь — панораму города Глазго, которая и стала фоном для спикера. Именно по второй камере ползал паук.

Тем временем, сурикат со своей семьей стал звездой интернета. Фотограф показал высший класс. Уточняется, что он фотографировал их в природном культурном парке Инокашира в Токио. В результате, уникальные снимки стали очень популярными в просторах интернета.

Получились очень милые снимки

Профессионально позировали

Напомним, в сети смеются над собаками, у которых коты «отжали» спальное место. Прям кошачья гопота.

Ранее портал писал, что чихуахуа с необычной внешностью влюбила в себя весь мир. Многие не верят, что брови таки настоящие.

Также было сообщения, что белка пробралась в супермаркет и устроила дебош. Хотела просто перекусить, а вышло настоящее шоу.

Подписывайтесь на наш Twitter