Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева оказалась в больнице после застолья. Телеведущая находилась в Сочи на фестивале «Новая волна» и была приглашена на празднование дня рождения коллеги по телевизионному цеху Андрея Разыграева – ведущего популярного шоу "Отпуск без путевки".

Лера Кудрявцева

Внезапно во время застолья ее самочувствие ухудшилось настолько, что она начала терять сознание, но ей на помощь пришел генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров и вызвал «скорую помощь», соощает КП.

Очевидцы рассказали, что до прибытия медиков Давлетяров, помог теледиве побороть накатывающую паническую атаку после обморока. К счастью, это происшествие не подкосило знаменитость, и уже на следующий день она снова вышла на сцену «Новой волны».

Известно, что Кудрявцева состоялась не только как успешная телеведущая, но и как мать. В августе прошлого года она родила дочь Марию хоккеисту Игорю Макарову, а также сын Жан от первого брака с музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком сделал ее бабушкой.

Лера Кудрявцева потеряла сознание

Ранее наш портал писал о том, что Лера Кудрявцева заявила, что получила интересный диагноз. На своей официальной страничке в социальной сети Facebook Лера Кудрявцева поделилась с подписчиками новой фотографией. Популярная телеведущая сняла лопух. «Кто сидит на башке с лопухом, тот я!» – заявила в подписи к снимку Кудрявцева. Известно, что знаменитость уже не первый год страдает мигренью и старается облегчить свои страдания любыми способами.

Также мы рассказали о том, звезда "Орла и Решки" Настя Ивлеева показала свое "лимонное чудо". На своей страничке в Instagram в stories звезда похвасталась новой покупкой – Chevrolette Camaro насыщенного лимонного цвета. Напомним, что на днях стало известно, что она вместе с Андреем Бедняковым снова станет вести популярное тревел-шоу. Очевидно, многочисленные мольбы поклонников были услышаны.

Подписывайтесь на наш Twitter