Российская балерина, имя которой практически всегда связано со скандалом, Анастасия Волочкова в очередной раз воспользовалась микроблогом, чтобы выразить свое недовольство.

Анастасия Волочкова

Как известно, в последнее время танцовщица заметно постройнела, что не осталось незамеченным в сети. Волочкова  призналась, что искренне не понимает, почему всех так интересует ее вес. Она пояснила, что проблема лишних кило никогда не была для нее актуальной и она с легкостью корректирует свою массу благодаря интенсивным хореографическим тренировкам.

Знаменитость отметила, что работа над авторским танцевальным шоу отняла у нее много сил и энергии, но она чувствует себя вполне счастливой. В качестве иллюстрации к посту она разместила фото, на котором запечатлена на крыльце своего особняка в оригинальном наряде – джинсовых шортах и светлой рубашке, расстегнутой до зоны декольте. Отметим, что звезда позирует не одна, а в компании любимого пушистого питомца – кота Лакки.

Возможность комментирования своих публикаций Волочкова по-прежнему держит закрытой, чтобы избавить себя от потока хейтерского негатива, который обрушивается на нее буквально после любого поста. Но при этом артистка с завидной регулярностью записывает видеобращения к злопыхателям, в которых напоминает, что она успешная личность и ей не важно их мнение. 

Анастасия Волочкова с домашним питомцем

Ранее наш портал писал о том, что  Волочкова удивила новым видео на фоне подсолнуха. Прима поделилась оригинальным видероликом, на котором обратилась к хейтерам и предложила им с пониманием относиться к ее деятельности и заниматься своей жизнью. Также она заявила поклонникам, что и в дальнешей будет удивлять их неверотяными шпагатами. В середине ролика танцовщица взяла в руки рацию и продолжила вещать в нее.

Также мы рассказали о том, как  Волочкова вышла в люди в прозрачной скатерти.   Она  пришла на презентацию своей обновленной книги "Плата за успех" в полупрозрачном белом наряде, а после и вовсе примеряла фату.  

Подписывайтесь на наш Twitter