Как стало известно, на саммите G7 во Франции Мелания Трамп поцеловала премьера Канады  Джастина Трюдо

Так, поцелуй Медании Трамп на саммите G7 вызвал немало шума и стал источников появления мемов. Стоит сказать, что Трюдо не первый раз попадает в такую историю. 

Ранее сообщалось, что во время официальной церемонии G7 жены президентов США и Франции подарили поцелуи: жена президента Франции Бриджит  поцеловала Дональда Трампа, на это Меланья ответила поцелуем Макрону.

На видео видно, как после завершения фотосессии присутствующих на саммите к лидерам стран США и Франции подошли их жены. И неожиданно Бриджит Макрон стала возле Трампа, по другую сторону была его жена. В доли секунды Бриджит и президент США обменялись поцелуями. Меланья не стала долго ждать и сделал то же самое с Макроном.

Видео произошедшего вызвало в сети неоднозначную реакцию, комментарии были разные, от осудительных до удивленных. Тем не менее публикация набрала 98 отметок «нравится» и ее 61 раз ревитнули.

Также сообщалось о том, что  13-летний Бэррон (младший из пяти детей Трампа и единственный отпрыск Мелании) возвышался над обоими своими родителями. Подросток просто невероятно высокий и перерос своего отца на полголовы.

При этом, стоит отметить, рост Дональда Трампа составляет около 190 сантиметров, а рост Мелании 180 см, даже на каблуках она уступала в росте сыну.

Но одет школьник был довольно просто и скромно: в черную одежду и белые кроссовки Nike.

Как пишет Footwearnews, супруга президента выглядела очень интересно в изумрудно-зеленой юбке оригинального дизайна, белой футболке и лабутенах с необычным цветочным принтом.

Популярные статьи сейчас

Сеть покорил скоростной трактор «Беларус». Видео

"Ее зовут Моника": Юрий Шатунов засветился в обществе молоденькой красотки. Волочкова и рядом не лежала. Фото

«Всегда только она»: Андрей Данилко впервые рассказал о своей возлюбленной

Даже дети съехались: с Заворотнюк случилась беда, теперь не поможет ничего

Показать еще

Напоминаем, что Дональд Трамп вместе со своей семьей посетил гольф-клуб, где больше всех окружающих поразил его 13-летний сын.

Ранее Нyser писал, что Дональд Трамп опозорился безвкусным костюмом на балу у Елизаветы II.