В Америке полиция задержала мужчину, которого подозревают в тройном убийстве. Интересно, что преступник пытался скрыться с места преступления в обнаженном виде.

Преступник был арестован
Преступник был арестован

Как сообщает сайт «Корреспондент» со ссылкой на Heavy, вчера в Америке задержали опасного преступника. 19-летний Мэтью Бернард подозревается в убийстве своей матери, 62-летней Джоан Бернард, 24-летней сестры Эмили Бернард Бивенс и годовалого племянника Каллена Бивенса.

Инцидент произошел в Пенсильвании. Полиция получила вызов с сообщением о стрельбе в жилом доме. Прибыв на место трагедии, они обнаружили труп женщины на подъездной аллее. Это была Джоан. Эмили и Каллен были убиты в доме. Также была застрелена собака семьи. Однако, по некотором данным, отец семейства Нельсон Бернард, который в момент убийств находился в доме, не пострадал. Почему Метью пощадил своего отца, пока неизвестно, как и то, почему юноша решил убить свою мать, сестру и племянника.

Тройное убийство произошло утром 27 августа. После этого Метью, который все еще был вооружен, подался в бега. Его арестовали в обед, когда он в обнаженном виде бежал по улице. Завидев полицейского, Метью попытался задушить местного священника, а потом бросился бежать. Полиции удалось задержать опасного преступника и поместить его под стражу. Момент задержания зафиксировали на видео.

Известно, что Метью в этом году окончил среднюю школу и продолжил свое обучение в местном колледже. Мотивы преступления выясняются.

Ранее сообщалось, что в Херсоне маленький пес породы чихуахуа спас мужчину от смерти.

Hyser также писал, что в Одессе случилось страшное ЧП с военным.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Время идет на дни: Сергей Бабкин срочно ложится на операцию. Болезнь берет вверх

ГСЧС предупредили украинцев об ухудшении погодных условий в начале недели

Игра началась: против Путина пошли российские элиты. Дата свержения уже назначена

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще