Испанцы ценят в ней все: и манеру одеваться, и экономность, и близость к простому народу, и ее скромность и доброту. Ведь несмотря на корону, Летиция Ортис Рокасолано не перестала быть обычним человеком.

Королева Испании Летиция Ортис

Так, только-только вернувшись из отпуска королева Летиция вместе с мужем и детьми отправились в больницу, чтобы навестить Хуана Карлоса I, отца Филиппа VI. Для семейного выхода 46-летняя королева Испании предпочла casual-образ в спокойной цветовой гамме.

Возле больницы Quirónsalud Madrid Летиция появилась в классической белой рубашке, свободных укороченных брюках в клетку, белых кедах и сумкой кросс-боди.

С образом жены перекликался и аутфит Филиппа VI. Для дневного выхода король предпочел стиль smart casual с классическим клетчатым пиджаком, надетым поверх белого поло, джинсы из светлого денима и коричневые лоферы. Дочки королевской пары продемонстрировали лаконичные платья базовых цветах: 11-летняя София – в белом, 13-летняя Леонор – в черном с контрастным декором.

Напомним, бывшему королю Испании 81-летнему Хуану Карлосу на днях провели плановую операцию на сердце. Экс-монарху сделали аортокоронарное шунтирование - операцию по восстановлению кровотока в артериях сердца с помощью шунтов.

Управляющий директор клиники Quirónsalud Madrid Люсию Алонсо ранее уже сообщил, что сейчас бывший правитель Испании находится в отделении интенсивной терапии.

Известно также, что король Филипп VI и его мать королева София посетили медицинский центр днем 24 августа и рассказали журналистам, что они "очень довольны" работой врачей.

Хуан Карлос был главой испанского государства и Верховным главнокомандующим Вооруженными силами страны с 22 ноября 1975 года по 18 июня 2014 года.

Ранее, в Сети рассказали, кто принимает решение о том, как будут путешествовать члены королевской семьи, и сколько это стоит.

Популярные статьи сейчас

Будут хоронить с почестями: Украину потрясло очередное громкое ДТП

Поздравляем, у вас ковид: врачи рассказали, как определить, что вы бессимптомно переболели китайским вирусом

Платим за отопление меньше: украинцам раскрыли схему экономии денег на самой дорогой коммунальной услуге

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще

Также Hyser писал, что Меган Маркл обделили королевским званием. В результате супругу принца Гарри нельзя поставить наравне с Кейт Миддлтон, Камиллой Паркер-Боулз и принцессой Анной, давно уже имеющими звание в армии Великобритании. Примечательно, что все дамы получают его исключительно с рук королевы Елизаветы ІІ.

Подписывайтесь на наш Twitter