27 августа, во вторник, ушла из жизни знаменитая российская актриса театра и кино Людмила Мальцева. Ей было 69 лет.

Умерла Людмила Мальцева

Об этом стало известно из сообщения на официальном интернет-портале Союза кинематографистов Российской Федерации. Друзья и коллеги артистки написали, что она навсегда останется для них примером таланта, женской красоты, обаяния и доброты, сообщает Главред.

Сообщение о смерти Людмилы Мальцевой на сайте Союза кинематографистов РФ

Она сыграла более 40 киноролей. Популярность принесли ей образы из фильмов и сериалов "Шатун", "Сыщики районного масштаба", "Юнкера", "Солдаты", "Террористка Иванова", "Пасечник", "Москва. Три вокзала", «Казачья быль». Одной из последний ролей Мальцевой стала героиня в комедийном сериале Петра Буслова "Домашний арест", где также сыграл Павел Деревянко.

Людмила Мальцева

Ранее наш портал писал о том, что звезда фильма «Гоголь» попал в реанимацию. По информации СМИ известный российский актер и режиссер Олег Меньшиков был госпитализирован в одну из Московских клиник. В данный момент он находится в реанимации. Как рассказали представители 50-летнего актера, ему стало плохо после чрезмерного употребления алкоголя. Актеру понадобилась экстренная медпомощь. Остальных подробностей о состоянии здоровья Меньшикова не сообщается.

Также мы рассказали о том, что Кот из "Бумера" и звезда "Бригады" Вдовиченков показал свою дочку. 14-летняя дочь актера негативно относится к образованию, поэтому сменила не одну школу. Актер разделяет принципы дочери и поддерживает ее точку зрения. "Я всегда на ее стороне, хотя это может показаться непедагогичным", — признался Владимир и подчеркнул, что Вероника пока не определилась с выбором профессии. Также он пояснил: "Мой ребенок терпеть не может школу и в этом я ее поддерживаю. Перевожу ее из одной школы в другую".

Подписывайтесь на наш Twitter