Эпатажная украинская певица, экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова в который раз озадачила поклонников внешностью.

Так, Анна Седокова поделилась с фанатами в Іnstagram своим откровением о смерти. Слова и рассуждения певицы многим понравились, а вот фото вызвало много вопросов. Некоторые даже не узнали артистку, да и критики за неестественность и огромные губы было предостаточно.

Певица выглядела соблазнительно: прозрачная одежда, броские украшения, яркий макияж.

"Медленно умирает тот, кто не путешествует, кто не читает, кто не слышит музыки, кто не может найти гармонию в себе. Медленно умирает тот, кто разрушает свою веру в себя, кто не позволяет себе помогать, кто уничтожает саму любовь, и проживает свои дни с постоянными жалобами о невезении или непрекращающемся дожде", – написала она под фото.

Седокова призвала фолловеров избежать смерть маленькими дозами, помня, что быть живым требует большого долгого усилия. Многие похвалили певицу за вид и сказанное: "Очень красивая", "Шикарная женщина", "Золотые слова", "Вы заслуживаете восхищения", "Хорошо написано", "Сильно".

А вот другие высмеяли певицу за эксперименты с лицом.

"Какие страшные губы, как вафли. Все портят", " Губы большие,слишком, а ум такой малюсенький и масюсюсю. Ржать и вырвать хочу,от соображений на эти темы...", "Вам Ваши губы не мешают", "На себя вообще не похожа, кукла", "Губы на ж*пу поменяла. Зря", "Нос переходит в губы, скоро закроет полностью", " Обожаю Седокову, но на этом фото.... волосы, губы... фубэ просто" – отреагировали в комментариях.

View this post on Instagram

„Медленно умирает тот, кто не путешествует, кто не читает, кто не слышит музыки, Кто не может найти гармонию в себе. Медленно умирает тот, кто разрушает свою веру в себя, кто не позволяет себе помогать. Медленно умирает тот, кто уничтожает саму любовь, И проживает свои дни с постоянными жалобами О невезении или непрекращающемся дожде. Умирает медленно тот, кто бросает свои планы, Ещё даже не начав их, Кто не задаёт вопросы об аргументах ему неизвестных, И кто не отвечает, когда его спрашивают о том, что он знает. Медленно умирает тот, кто становится рабом привычки, Выполняя каждый день один и тот же маршрут, Кто не меняет направление, Кто не рискует менять цвета одежды, Кто не разговаривает с незнакомцами. Медленно умирает тот, кто избегает страстей, А зевок могут заменить на улыбку. Кто предпочитает чёрным по белому и точки над буквой «i», Вместо того, чтобы быть вместе с эмоциями, Именно теми, которые делают глаза лучистыми, Которые могут заставить сердце стучать И от ошибки, и от чувств. Медленно умирает тот, кто не переворачивает столы, Тот, кто не отбивает удары судьбы, когда он несчастлив в работе или в любви, тот, кто не рискует тем, что есть, ради того неизвестного, что может быть, если идти за мечтой, кто не позволяет себе, хотя бы раз в жизни, убежать от благоразумных советов … Постараемся же избежать смерть маленькими дозами, Помня всегда о том, что быть живым, Требует большого долгого усилия Простого действия дышать. Живи сегодня! Рискни сегодня! Сделай это сегодня! Не смей умирать медленно! НЕ ЗАПРЕЩАЙ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!“ ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Напомним, Анне Седоковой и раньше твердили, что она изуродовала себя уколами, и от природной красоты ничего не осталось. Но она, как видно, игнорирует подобные реплики. Снимает пикантные видео, на которых показывает голые ноги, бедра и ягодицы и виляет бедрами в прозрачных платьях.

Популярные статьи сейчас

Пахать будем по полной: Рада решила отменить перенос рабочих дней перед праздниками

Майдан в США: Капитолий горит, клубы дыма. Срочная эвакуация людей. Видео

Забрызгала всех своими «соками»: Анна Семенович полностью разделась и придалась страстным утехам

Касается всех январских выплат: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

Показать еще

Ранее сообщалось, что Анна Седокова насмешила поклонников отфотошопленным до дыр фото.

Также Hyser писал, что Анна Седокова очень любит выставлять снимки, на которых видны ее пышный бюст, бедра и пятая точка.

Подписывайтесь на наш Twitter.