Звезда «Квартала- 95» Елена Кравец сделала заявление, которое поразило ее поклонников. Свое признание известная юмористка сделала во время программы «Танцы со звездами».

Такая информация была сообщена на портале новостей РБК-Украина.

Украинская актриса и административный директор «Квартала- 95» во время выступления на популярном телешоу «Танцы со звездами» призналась публике, что такое для нее танцы. 42-летняя женщина рассказала, что в первую очередь для нее танцы - это освобождение. Танцы улучшают настроение, когда ей бывает грустно и больно.

«Я уже давно не Леночка из "Квартала". Я прежде всего женщина. А танцы для меня сегодня - это освобождение" – откровенно заявила Лена.

Судьи проекта «Танцы» со с звёздами отметили, что Елена Кравец настолько отдается атмосфере танца, что у нее даже горят глаза.

В популярном телевизионном шоу на канале «1+1» звезда «Квартала- 95» составляет танцевальную пару вместе Максимом Леоновым. Во время воскресного выпуска вместе со своим партнёром-тренером украинская актриса исполнила чувственный фокстрот под романтическую песню "Someone Like You" британской поп-исполнительницы Адель.

Танец Кравец и Леонова судьи оценили на высшем уровне.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, дочка Елены Кравец похвасталась фото с мамой. Как отмечают в соцсетях Маша Кравец очень похожа на свою звёздную маму. Правда, девушка не активно пользуется соцсетями, фото в ее профиле появляются не регулярно, и тем они ценнее для ее подписчиков.

Также портал писал, что звезда «95 квартала» порадовала поклонников своим декольте. Очень открытая девушка. Ольга Жуковцова-Кияшко порадовала сеть пикантным снимком, на котором показала грудь. У себя странице в социальной сети Instagram Ольга Жуковцова-Кияшко опубликовала новое фото. На нем знаменитость стоит в белой юбке и черном топе с глубоким вырезом. Декольте частично оголяет грудь актрисы.

Популярные статьи сейчас

Ему подражал Листьев, его боялся Азаров: не стало легендарного телеведущего

У Тарзана аж "пальма" вздрогнула: Наташа Королева с сыном публично обратились к Игорю Николаеву

Крест высечен прямо на "дранике": Ани Лорак в прозрачном белье засветила кое-что вульгарное

Игриво прикрылась одеяльцем: Регина Тодоренко сразила сеть смелыми постельными снимками

Показать еще

Напомним, что Зеленскому нашли замену в "Вечернем квартале". Неожиданный персонаж, но известный. Место Зеленского в «Вечернем квартале», вероятней всего займет Юрий Великий - экс-участник дуэта "Братья Шумахеры". «Кто точно будет пародировать Вову - вы узнаете в Одессе» - написал Кошевой.

Подписывайтесь на наш Твиттер.