Популярная украинская исполнительница, давно пожинающая плоды своей музыкальной славы в соседней России, Ани Лорак продолжает интриговать поклонников подробностями своей личной жизни.

Ани Лорак

Известно, что артистка недавно развелась с супругом – турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, а после на некоторое время исчезла из поля зрения фанатов. Само собой, заинтересованная общественность не смогла долго молчать и в сети начались активные обсуждения возможных претендентов на сердце артистки.

Сперва ей приписывали роман с королем поп-сцены Филиппом Киркоровым, затем – с Сергеем Лазаревым. Но сама певица призналась, что встречается с Егором Глебом - молодым продюсером лейбла Black Star.

Также почитатели таланта Лорак отметили, что она стала более скрытной, а в личном аккаунте практически отсутствуют ее совместные фото с новым бойфрендом. О прошлом молодого избранника певицы известно не много: он состоял в браке и имеет совместного ребенка с известной в Украине певицей Татьяной Решетняк, которая также является родной сестрой популярного в России артиста лейбла Black Star Миши Марвина.

Ани Лорак с новым бойфрендом Егором Глебом

Ранее наш портал писал о том, что Ани Лорак уже ничего не скрывает. Вышла на сцену в таком платье, от которого многие "застыли". Звезда опубликовала в своем микроблоге новую фотографию. Снимок был сделан в гримерке во время подготовки звезды к концерту в городе Светлогорск. Все подписчики звезды заметили, что она помолодела и стала выглядеть иначе. Некоторых фанатов восхищает помолодевшее лицо исполнительницы. Они предполагают, что так благотворно на Каролину влияет влюбленность.

Также мы написали о том, что невеста бывшего мужа Ани Лорак рассказала правду о работе в элитном борделе. Девушку турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу Самия Ахметова не так давно заподозрили в том, что она предоставляет услуги для взрослых. После чего она призналась, что ее шантажируют с помощью поддельной анкеты на сайте 18+. Самия уверена, что это дело рук недоброжелателей, которые к тому же вымогают у нее деньги в обмен на удаление фото.

Подписывайтесь на наш Twitter