Японскому фотографу удалось заснять очень милые фотографии семьи сурикатов. Японец провел фотосессию забавных зверьков в природного культурного парка Инокашира в Токио.

Такая информация была сообщена на портале lifter.com.ua.

Японский фотограф, который публикует свои работы под ником mamekoro51 добавил в сеть порцию фотографий животных.

Во время своего последнего посещения природного парка в Токио японец решил понаблюдать за семейством сурикатов.

Фотографии милых зверьков просто покорили интернет-пользователей.

Сурикаты считаются высокоорганизованными животными.

Представители этого вида животных в дикой природе объединяются в колонию, в которую входят, а 2 -3 семейства по 20-30 особей в каждом. На границах колоний возникают сражения.

Эти животные приспособлены для существования на территориях, где очень мало растительности, особенно в пустыне: Калахари в Ботсване, на большей части пустыни Намиб в Намибии, а также на юго-западе Анголы и в Южной Африке.

Популярные статьи сейчас

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Заядлый поклонник Илона Маска продает новый Cybertruck за полсотни долларов. Фото

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Показать еще

Сначала эти зверьки были напуганы появлением фотографа, но потом перестали обращать на него внимание и начали заниматься естественными «делами».

Японцу удалось запечатлеть на фото, как животные проявляют свои чувства: как родители заботятся о своем потомстве, как проходит процесс кормление малышей, как зверьки вместе засыпают.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что белка пробралась в супермаркет и устроила дебош. Согласитесь, каждый из нас неоднократно видел на дверях магазина наклейку "С животными вход воспрещен". Белка из Днепра читать пока не научилась и навела "порядки" в одном из супермаркетов города.

Также портал писал, что впервые в истории поймали живую Чупакабру. В США нашли неизвестное животное и сняли его на камеру. Найденное животное отправили в ветеринарную клинику. Даже там какое-то время не могли понять, что это за зверь. Однако затем, после долгих раздумий, сотрудники ветеринарной клиники пришли заключению вывода.

Напомним, что охотники опозорились на весь интернет: на видео случайно попал момент, как их обокрал медведь и сбежал с едой.

Подписывайтесь на наш Twitter.