В конце августа у морей начинается настоящее блаженство – вода хорошо прогрелась за лето, а аномальная жара начинает спадать. Согласитесь, бархатные условия - лучшее время для оздоровления, экскурсий, прогулок и познания нового. Оказывается, мозг при комфортной температуре усваивает больше, чем на жаре.

Пляж в аннексированном Крыму

Однако, даже такие благоприятные условия не способствуют курортному сезону в оккупированном Крыму. Наплыва туристов не было, как на протяжение всего года, так и накануне "бархатного сезона - 2019".

Так, в сети показали пустующие кафе и другие ночные заведения в Ялте. Стоит отметить, что, как теплая ночная погода, так и выходной день должны были способствовать летним развлечениям, но на уличных террасах людей замечено не было.

Снимки в Twitter опубликовал блогер Василий Крым.

"Август, начало первого ночи. Несмотря на это, народу - не протолкнуться", - иронично подписал он фотографии.

Пользователи сети заценили фото, оставив под ними комментарии, а которых подтвердили то, что на полуострове отдыхающих не густо. А на рынках продавцов, зачастую больше, чем покупателей.

"Была вчера на "Овощном"... Продавцов больше, чем покупателей, и то набирают всего понемногу..." - написала юзер.

"Я раньше в это время бегал в гастрономчик на Морской за пивом, ибо движуха была в самом разгаре", - сокрушается еще один пользователь.

Кроме того, не видно бешеного трафика авто и на Крымском мосту. Хотя, оккупанты уверяют, что каждый день с территории России в аннексированный полуостров едут тысячи людей.

Популярные статьи сейчас

Ему подражал Листьев, его боялся Азаров: не стало легендарного телеведущего

Майдан в России: введение войск, против Путина выходят целые города. Люди атакуют силовиков. Трансляция

Массовое закрытие банков в Украине встревожило граждан

У нее же песок под стрингами: MARUV растопырила ноги в пустыне и вызвала потоотделение у фанатов

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Крыму российские оккупанты выполнили учебно-боевые пуски ракет класса "воздух-воздух" по воздушным целям условного противника в рамках очередных военных учений с использованием истребителей Су-30СМ поколения 4++.

Также Hyser сообщал, что что в День государственного флага крымчане, несмотря на оккупацию, не забыли о национальном символе. На полуострове в некоторых местах появился сине-желтый стяг. Кроме того, флаг Украины установили просто под носом боевиков на Донбассе.

Подписывайтесь на наш Twitter