На Азовском море девушку на надувном матрасе унесло за километр от берега.

море
море

В Херсонской области полицейские спасли девушку, о чем сообщил портал УНИАН. Как сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области, инцидент произошел сегодня в Геническом районе.

"В ходе наблюдения за соблюдением правопорядка на воде напротив с. Геническая Горка полицейские увидели надувной матрас, который унесло волнами за километр от берега. Правоохранители срочно направились в его направлении и услышали крики о помощи. Как выяснилось, на матрасе находилась молодая женщина, которую волны отнесли в море", - сообщили в полиции.

По словам начальника отделения полиции в порту "Херсон" Максима Жаркова, женщина была очень измождена, и, несмотря на все попытки грести в сторону пляжа, волны относили ее все дальше в море. Полицейские подняли пострадавшую на борт служебного катера и вернули на берег.

Ранее сообщалось, что 25 августа, с утра на популярном среди украинских и не только туристов курортном поселке Кирилловка на побережье Азовского моря в Запорожской области разбушевался сильный шторм.

Окончательно испортить настроение всем отдыхающим. И хотя в акватории поднимались высокие волны, с самого утра на берег моря уже пришли туристы и местные жители. Некоторые просто любовались разгулявшейся стихией, другие же рискнули зайти в "кипящую" воду.

Напомним, что названы мощнейшие афродизиаки для мужчин.

Как сообщал наш портал, ученые назвали еще одну опасность глобального потепления.

Также мы писали, что ученые заявили, что прибережные города скоро затопит.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Время идет на дни: Сергей Бабкин срочно ложится на операцию. Болезнь берет вверх

Черный день в истории Украины: сегодня был обстрелян мирный город. Жители все еще трясутся от страха

Крест высечен прямо на "дранике": Ани Лорак в прозрачном белье засветила кое-что вульгарное

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще